0ndas Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 накрылся компорт на метринской плате мси 945 кембриджи "видит" и прошивает, но не "видит" ресиверов. покупать новый материнский плату дорого однако. можно ли отремонтировать мамку каким способом? купил сегодня юсб-ком но считаю что это не выход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 накрылся компорт на метринской плате мси 945 кембриджи "видит" и прошивает, но не "видит" ресиверов. покупать новый материнский плату дорого однако. можно ли отремонтировать мамку каким способом? купил сегодня юсб-ком но считаю что это не выход. Лучше всего отнести на ремонт к спецам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 22 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 в марте буду в таше, можете подсказать куда именно обратитьсяч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 в марте буду в таше, можете подсказать куда именно обратитьсяч В задней части Навоиских тарговых рядов в Ташкенте есть мастерские спецализирующие на ремонте оргтехники есть опытные спецы по материнским платам которые не ограничеваются только выявлением полевых транзисторов на МП но и умудряются чинить заменяя контроллер,по мере ремонтнопригодности. А так думаю что если вы обходитесь применяя переходник USB на Сом можно и так пользоватся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 24 Января 2010 Поделиться Опубликовано 24 Января 2010 накрылся компорт на метринской плате мси 945 кембриджи "видит" и прошивает, но не "видит" ресиверов. покупать новый материнский плату дорого однако. можно ли отремонтировать мамку каким способом? купил сегодня юсб-ком но считаю что это не выход. ondas может PCI ком плату можно установить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.