UMIX™ Опубликовано 15 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2007 Хм.......понятно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
оташ Опубликовано 4 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 у меня тож официальная кабель тв АО "Кушон-ТВ" в городе Касансай... это в Наманганской области Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 19 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 угадал а ты сам откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
оташ Опубликовано 30 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 угадал а ты сам откуда? я с парижа с 1 го ты понимаеш да где это находиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 30 Мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Вопрос №1: Что нужно чтобы открыть (точнее ПЕРЕоткрыть) кабельное телевидение. Лицензия, оборудование какое именно, чтобы качественно и безпроблемон было. И примерно (не конкретная цена, а примерная) во сколько мне это обойдется? Вопрос №2. Что нужно чтобы открыть типа "КамалакТВ"? Тоже самое что выше. И примерная цена. Заранее спасибо. P.S. - каналы в основном потребительские и НТВ+-шные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ондас Опубликовано 30 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Вопрос №1: Что нужно чтобы открыть (точнее ПЕРЕоткрыть) кабельное телевидение. Лицензия, оборудование какое именно, чтобы качественно и безпроблемон было. И примерно (не конкретная цена, а примерная) во сколько мне это обойдется? Вопрос №2. Что нужно чтобы открыть типа "КамалакТВ"? Тоже самое что выше. И примерная цена. Заранее спасибо. P.S. - каналы в основном потребительские и НТВ+-шные. невыгодное это дело особенно где частный сектор где ты живешь . ажтнтяз продал или продает студию . игорь хату продал чтоб расчитаться с долгами . я работал одно время на кабельном лучше купи магазин и торгуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 2 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 Магазин херь - открою спутниковые оборудования и.т.п. - НО - каков будет эффект от этого именно в г.Нукусе? Например -я уже частенько говорю некоторым знакомым, что уже эра перехода на шаринг НТВ+ и.т.д., и желательно купить ресивер с Сеткой сзади, к примеру Дримы. Но оказалось что цена их не устраивает. Лучше говорят топфилд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ондас Опубликовано 2 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 шаринг помоему незаконное действие . возьми кредит купи на айдыне магазин и торгуй . мне не дадут кредит из-за диагноза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 2 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 Вам пишу, 3R3, Дешевка, доступная всем, найдется везде, расходники всегда найдутся, софт всегда есть (хоть и НЕ свежий), .. по моему все. Вам пишу, Ондас, Айдында магазин дорого стоит. Дороже думаю чем покупка комнаты на высотке НацБанке в Ташкенте - относительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
оташ Опубликовано 13 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 ЧЕ ЗДЕСЬ УЖЕ ОБСУЖДАЕМ ПРО МАГАЗИНЫ И ПРО ТОПИКИ ДАВАЙТЕ НЕ ОТХОДИМ ОТ ТЕМЫ ПРО КАБЕЛЬНЫЕ. ЛУЧШЕ ОТКРЫТЬ ТЕМУ ПРО ТОРГОВЛИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.