odil2 Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 Абонентская плата 0 сум Все входящие вызовы 0 сум Исходящие вызовы внутри сети 5*/35 сум Все остальные вызовы 35 сум * На тарифном плане «Алло» стоимость исходящих внутрисетевых звонков - 5 сум/мин. после определённого порога минут при единоразовом разговоре: - для Наманганской, Сырдарьинской, Самаркандской, Джизакской и Сурхандарьинской областей 5 сум/мин. после первой минуты разговора; - для г. Ташкента, Ташкентской, Андижанской, Бухарской, Кашкадарьинской, Навоийской и Хорезмской областей 5 сум/мин. после второй минуты разговора; - для Ферганской области и Республики Каракалпакстан 5 сум/мин после третьей минуты разговора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 Ну наконец-то нормальный тарифный план! Я уже достаточно давно сижу на ТП "Минута Плюс". По закону пакости, разговор я прерываю на несколько секунд позже чётной минуты!!! Поэтому для меня выгодно, особенно с учётом того, что наиболее продолжительные звонки у меня именно с абонентами "Билайн"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 А завтра, через месяц, через 5 лет ничего не случится с этим тарифом, как это было с Клик Макси ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FeruzbeK Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Вниманию абонентов тарифа «Алло! 1 сум!» 21 октября 2010 Уважаемые абоненты! Как сообщалось ранее, с 1 ноября 2010 года ваши звонки будут тарифицироваться согласно тарифу «Алло», то есть без льготной тарификации вызовов внутри тарифа. Если вы хотите по- прежнему общаться по 1 суму внутри тарифа «Алло! 1 сум!» вам необходимо отправить пустое бесплатное SMS на короткий номер 1212 до 27 октября! Абонентская плата на тарифе с льготной тарификацией 1 сум - составит всего 35 сум в день._________________________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.