arix Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 Всем привет! Очень хотелось купить Openbox 770 плюс модуль MP4 к нему для просмотра 40гр. и 80гр., оправился на Навоинскую ярмарку. некоторые продавцы начали говорить, что модули расчитанные для 40гр. не подходят для 80гр., якобы они каким-то образом подстроины только под один спутник. Я хотел спросить так ли это? И потом некоторые из продавцов говорят что 770ый опебокс тормозит и зависает картинка при просмотре каналов MP4, они советуют брать 820-опенбокс, правдали это? Мне всёже хотелось чтобы был 770-опен. Хотелось бы узнать мнение специалистов и не только. Отзовитесь, у кого показывает Openbox 770, не зависает ли картинка при просмотре каналов MP4 и какие ёще возможные недостатки у этого тюнера в отличае от 820-опена. Всем заранее большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hiih Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 у меня все работает нормально openbox 770 mp4 на 40 и 80 без тормозов приемники очень хороший в приемнике строененаяя флеш память на 1 гиг можно записывать тв если только оригинал, но openbox 820 отстой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 приемники очень хороший в приемнике Это точно! :019: openbox 820 отстой Пишите "ИМХО" в следующий раз, не навязывайте своё личное мнение другим! Я считаю опен -820 нормальным ресивером. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 но openbox 820 отстой... нуусь.... если сравнить скажем только Dreambox "восьмерки с несколькими нулями" из ориджинал с опеном 820-ым - тогда вы правы. ;) Если сравнить Humax F2 Finder и Опен 820-ый - тогда вы не правы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 опен820 рулит по дружелюбности меню, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 опен820 рулит по дружелюбности меню, ...И по простоте в настройке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tolikr Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Рано 820му в отстой,он ещё не один год послужит. не только удобным простым меню,но и для настройки антен, один из самых удобных апаратов :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
openman Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Рано 820му в отстой,он ещё не один год послужит. не только удобным простым меню,но и для настройки антен, один из самых удобных апаратов :27:хватит уже хвалить опен 820 он ведь реально отстой! установщики любят его потомучто настройки можна копировать с тюнера на тюнер что очень удобна. и три шкалы уровня шума и качества очень удобна для настройки. но надо и учитывать желания потребителя. функция тайм шифт и запись на флешку (уменя стоит винт на 320 гигов) нисчем несравнится ( я както пробовал записывать HD каналы все показывает на компе. 770 четкая веще за свои деньги.тока прошивки с бомбой китайские тюнера убивают вот вчем их большой минус. а продавци пихают то что им выгодна пихать т.е 820 тем больше продаш чем больше купиш тем больше бонус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Ну скажем у многих ташкентцев зарплата + доходы не менее 1 ляма в месяц. Считай если за три месяца накопить от остатка где-то 400 баксов - то можно без проблем Дримскай ХД купить. Чем не лучше? Но почему-то большинство ташкентцева предпочитают все еще топики и опены 800-ой серии. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 установщики любят его потомучто настройки можна копировать с тюнера на тюнер что очень удобна. и три шкалы уровня шума и качества очень удобна для настройки Столько хвальбы - и всё равно отстой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.