0ndas Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 openman некорретно сравнивать 820 с 770 потому что они относятся к разной ценовой категории, и развное время выпуска. так что успокойся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeman Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Привет всем форумчанам! У меня тоже был и 820 и теперь пользуюсь 770. Оба тюнера работают нормально. Но кажется из-за критики, все забыли, что тема совместимости тюнера 770 с модулем MP4. Хотелось бы услышать мнения о работе этих девайсов вместе. Поскольку цена на MP4 тоже кусается, нецелесообразней ли купить тюнер F16? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
galaxys Опубликовано 3 Января 2011 Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 у меня опен730 pvr не показывает мпг4 каналы я что делаю чтобы посмотрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 3 Января 2011 Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 у меня опен730 pvr не показывает мпг4 каналы я что делаю чтобы посмотрет В основном все мп4 каналы пока платные, для платных менять ресивер, для свободных покупать сам-модуль мп4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilhom090566 Опубликовано 4 Января 2011 Поделиться Опубликовано 4 Января 2011 хватит уже хвалить опен 820 он ведь реально отстой! установщики любят его потомучто настройки можна копировать с тюнера на тюнер что очень удобна. и три шкалы уровня шума и качества очень удобна для настройки. но надо и учитывать желания потребителя. функция тайм шифт и запись на флешку (уменя стоит винт на 320 гигов) нисчем несравнится ( я както пробовал записывать HD каналы все показывает на компе. 770 четкая веще за свои деньги.тока прошивки с бомбой китайские тюнера убивают вот вчем их большой минус. а продавци пихают то что им выгодна пихать т.е 820 тем больше продаш чем больше купиш тем больше бонус Придут времена, и скажет человек говорящий что 820-й отстой, что и 770-й отстой, потому как ничто не вечно под луной и техника меняется всё стремительней. А большинству клиентов без разницы, что у него, работало бы без проблем и не напрягало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
galaxys Опубликовано 4 Января 2011 Поделиться Опубликовано 4 Января 2011 у меня давно был опен820си изображения чут слабо чем 7..ой.но разный ресивер разный функции и цена тоже разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Придут времена, и скажет человек говорящий что 820-й отстой, что и 770-й отстой, потому как ничто не вечно под луной и техника меняется всё стремительней. А большинству клиентов без разницы, что у него, работало бы без проблем и не напрягало.100% согласен с ilhom090566 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ildar797655 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 100% согласен с ilhom090566про f16 даже и не думайте брать , самый гонючий тюнер,у меня был он я за месяц 2 раза ездил на навоинскую ярмарку изза таво что прошывка слетала,вконце концов я забрал деньги и купил олпен бокс s5 hd пока пользуюсь не обижаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
galaxys Опубликовано 6 Января 2011 Поделиться Опубликовано 6 Января 2011 хозир заводской прошивка опен730 прошивка килсам менга минус булмайдими янгисини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr55555 Опубликовано 31 Января 2014 Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 хватит уже хвалить опен 820 он ведь реально отстой! установщики любят его потомучто настройки можна копировать с тюнера на тюнер что очень удобна. и три шкалы уровня шума и качества очень удобна для настройки. но надо и учитывать желания потребителя. функция тайм шифт и запись на флешку (уменя стоит винт на 320 гигов) нисчем несравнится ( я както пробовал записывать HD каналы все показывает на компе. 770 четкая веще за свои деньги.тока прошивки с бомбой китайские тюнера убивают вот вчем их большой минус. а продавци пихают то что им выгодна пихать т.е 820 тем больше продаш чем больше купиш тем больше бонус Придут времена, и скажет человек говорящий что 820-й отстой, что и 770-й отстой, потому как ничто не вечно под луной и техника меняется всё стремительней. А большинству клиентов без разницы, что у него, работало бы без проблем и не напрягало. пришли времена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.