bafunya Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 Какой конвертер считается лучшим по своим характеристам в мире - подскажите? У меня есть возможность заказать парочку для себя из Европы. Желательно указать производителя и марку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavavek Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 У меня есть возможность заказать парочку для себя из Европы. Желательно указать производителя и марку вы бы для начала отписались для какой конкретной цели они вам нужны, круговой или линейной поляризации? Если круговая, то на мой взгляд GSLF-51E. Если линейная, то берите то что есть в наших радиомагазинах, например Strong или Euroline. На мультифидные системы замечательно подходят. Есть несколько разновидностей и по типу выходов(на 2,4) абонента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bafunya Опубликовано 18 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 вы бы для начала отписались для какой конкретной цели они вам нужны, круговой или линейной поляризации? Если круговая, то на мой взгляд GSLF-51E. Если линейная, то берите то что есть в наших радиомагазинах, например Strong или Euroline. На мультифидные системы замечательно подходят. Есть несколько разновидностей и по типу выходов(на 2,4) абонента.круговая я так думаю только для НТВ+ нужна.а как насчет этого конвертера? http://www.southernsat.co.uk/cart/index.ph...etail&p=360 ICECRYPT 0.1db Universal Twin LNB # Noise Gain 0.1db # Twin Output # 40mm Feed Diameter # Ultra Low Power Consumption # HDTV Ready # Cold & Heat Resistant # High Frequency Stability # Input Frequency 10.7GHz - 12.75GHz и сплитер не нужен, на два дома пойдут кабеля в прямую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xasan Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 у меня сигналом проблема от старих голвоке каторий стоит 7* на фокусе на мултыке 13* вот решил замениты на новую вот какую имена ставит незнаю скажите пожалуста какую конвертер для ӕтих спутников. спосибо за ранее ответы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 у меня сигналом проблема от старих голвоке каторий стоит 7* на фокусе на мултыке 13* вот решил замениты на новую вот какую имена ставит незнаю скажите пожалуста какую конвертер для ӕтих спутников. спосибо за ранее ответыВообше спутник Hotbird 13 желательнее ставить на фокус по той причине что у него лучи не как из пушки, ну а на вопрос какую головку ставить даю предпочтение Euroline не раз сравнивал, использую как 6 год правда стоит Euroline twin и работает без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.