Drop Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 Добрый день! Не подскажите если ставить такой мультифид 60-56-53 на 1.2м , то: 1. Чтобы поймать на 56 градусах канал НТВ(+3часа) нужно ставить в головку пластину(как для круговой поляризации) 2. на 60 градусах, у тех кто ловит , не подскажите какие каналы можно смотреть (открытые +BISS). Просто по Lyngsat не совсем понятно, на частоте 11466 V есть 2 канала Rossiya 2 (Mon-Fri) и Rossiya 1 (Sat-Sun),они как вещают как 2 канала, или один канал вещает с понедельника по пятницу, а другой суббота-воскресенье 3. Может быть еще есть варианты, как поставить тарелку, интересуют чтоб были каналы Первый, Спорт , НТВ , ну, основные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 1. в обязательно порядке поставить пластину 2.Киргизтелеком, 31 канал, Жет Су, возможно Ника Тв и Кубань Тв последние два в мультифиде возможно не пойдут. 3.Вариант есть установить шаринг на Радугу или на НТВ+ или хотя бы мотоподвес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BENJIRY! Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 Ника и Кубань в Ташкенте идут на 110 см. в фокусе прекрасно. Мир Белогорья ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 Я про мультифид писал про последние два канала, у меня они тоже идут, только у меня мотоподвес, а у него 60 градус будет в мультифиде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Drop Опубликовано 5 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 Я про мультифид писал про последние два канала, у меня они тоже идут, только у меня мотоподвес, а у него 60 градус будет в мультифиде. а про каналы Rossiya 2 (Mon-Fri) и Rossiya 1 (Sat-Sun) что-нибудь известно? Как они вещают с 60 градусов, попеременно, или независимо? У меня просто тесть живет в Газалкенте( ну, около Чарвака), ему нужны основные российские каналы на одну 1.2 антенну. Т.к тюнер Topfileld 4000, то с шарингом не получится да и интернета нету.(разве что GPRS, но думаю будет с затыками, если вообще будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 Про РТР с 60 го сказать ничего не могу, у меня этот сигнал не вышел. А в остальном совет для максимума приёма только мотоподвес, а иначе в выбранном вами мультифиде кроме 53 смотреть по большому счёту нечего. Лучше уж тогда 75 и 90 выбрать. На 13 градусе при большом количестве каналов смотреть тоже нечего. 56 из за пару тройки открытых каналов тоже не представляет особого интереса. Вложитесь в мотоподвес и у вас будет практически все российские каналы, которые вещаются в нашем регионе, а это более 80 каналов с различных спутников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gregori2k4 Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 а про каналы Rossiya 2 (Mon-Fri) и Rossiya 1 (Sat-Sun) что-нибудь известно? Как они вещают с 60 градусов, попеременно, или независимо? У меня просто тесть живет в Газалкенте( ну, около Чарвака), ему нужны основные российские каналы на одну 1.2 антенну. Т.к тюнер Topfileld 4000, то с шарингом не получится да и интернета нету.(разве что GPRS, но думаю будет с затыками, если вообще будет) Ставь 75КУ,80С,90КУ Будут основные каналы,ОРТ азия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Drop Опубликовано 5 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 на 75 градусах ОРТ с большим часовым сдвигом, интересные передачи очень поздно начинаются.Что касаеся 80 градусом то антенна- оффсетка 1.2, на ней сложно С головку поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 6 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 на 75 градусах ОРТ с большим часовым сдвигом, интересные передачи очень поздно начинаются.Что касаеся 80 градусом то антенна- оффсетка 1.2, на ней сложно С головку поставить Сам не пробывал, но на форуме есть фото с Си головкой на 90См в фокусе направленной на 80Е ,учитываю то что у Вас 120см и тот факт что сигнал с этого борта не слабый то можно попробывать да ещё и облучатель рупорный по Альяно зделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 6 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 В прошлом для крепления С головки на 90 см офсетку я просто снимал держатель, прикреплял отражатель от низкой головки с отклонением около 45 градусов или примерно на тот угол, на который наклонён родной держатель. Устанавливал как обычно С головку с деполяризатором. Правда это было на 90 градус. Тогда на Ямале прекрасно принималось несколько транспондеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.