Ильдарик Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Не знаю может глупый вопрос хочу подключиться к EVO там никаких помех не будет создавать беспроводной нэт на счет дисконтов я просто рыбачу Никто не сталкивался с такой проблемой :019: И еще один вопрос У меня скайстар 2 не разогнаный рыбачу на 53 PlanetSky дисконтов 0 в Скайнете. Смогу ли рыбачить на Skydsl на 7 градусе без проблем :019: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 И еще один вопрос У меня скайстар 2 не разогнаный рыбачу на 53 PlanetSky дисконтов 0 в Скайнете. Смогу ли рыбачить на Skydsl на 7 градусе без проблемВ смысле используя один и тот же Скайстар - рыбачить на двух провах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xasan Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 У меня скайстар 2 не разогнаныйзависит от твоего скайстар 2 версий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Не знаю может глупый вопрос хочу подключиться к EVO там никаких помех не будет создавать беспроводной нэт на счет дисконтов я просто рыбачу Никто не сталкивался с такой проблемой 019.gifпо моему где-то читал про это. действительно помехи могут быть, но все зависит от частоты на которой рыбачите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ильдарик Опубликовано 9 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 зависит от твоего скайстар 2 версий V 2.6Dи на вопрос админа нет я хочу просто поменять провайдера может там получше уловы и рыбачить только на одном провайдере и на одном скайстаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.