albert Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 И мею модем adsl tp-link 8810 хап и несколько компов хочу настроить их так чтоб у всех был доступ в нет не завися друг от друга, тоесть захотел включил 1 комп или 2 Модем настраиваю в режиме роултера подключаю его к хапу а от хапа к остальным комп.Но у меня ip адрес меняеться при каждом подключении и на компах должен быть ip авто и как быть? По одному они работают а вместе нет как настроить помогите. :024: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 Юзай Юзер гейт. Можно конечно помутить с ней типа поставив на каждый комп - но это видимое решение, но трудное и ЗАЧЕМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
albert Опубликовано 11 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 Один порт не шару другие не компы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
albert Опубликовано 12 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Все заработало в настройках модема включить DNCP ip выстовить 192.168.1.100 192.168.1.200 в настройках WAN включить NAT в сетевых картах ip авто и все должно заработать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serj Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 Здравствуйте!!! Подскажите как можно решить такую задачу!! В общем мне нужно соединить 4-5 компов в городе по сети типа VPN но без инета. Может какой провайдер предоставляет такую услугу? Компы находятся друг от друга далеко! С уважением!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хохол Опубликовано 12 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 Здравствуйте!!! Подскажите как можно решить такую задачу!! В общем мне нужно соединить 4-5 компов в городе по сети типа VPN но без инета. Может какой провайдер предоставляет такую услугу? Компы находятся друг от друга далеко! С уважением!! Я так думаю, что в Бухаре на VPN способен только UzNET. У Вас сколько АТСок в Ташкенте и какие провайдеры есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stanislav Опубликовано 6 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 Всем привет. Нужен совет сетевиков. Ситуация следующая, нуно сделать удалённый доступ к роутеру, интернет от узонлайн по оптике, внешний айпишник привязал к домену через noip, на роутере его прописал и он без проблем подключился, но удалённо подключиться не получается, по той причине, что роутер также получает динамический ip от свича который стоит в ящике в подъезде, вопрос в следующем, как можно привязать свич к роутеру? Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.