ilhom090566 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Раньше, лет этак 5-6 назад мы постоянно натыкались на этот спутник, когда хотели поймать 13-й градус . А сейчас при всём желании не можем поймать :031: . Дело в том, что некоторые клиенты просят на большую тарелку поймать Ташкент, Россию, турков и арабов, т.е. мультифид типа 26+40+42+53. Дело за малым-за 26-м градусом . По карте вроде у нас должон идти Badr 6, но как говорится "...не ловится крокодил, не растёт кокос..." :024: :015: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Это по какой-такой карте он должен ловится? Вот что флайсат выдает: http://flysat.com/badr26-beam.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
farkhod Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Однозначно могу сказать, спутники Badr 4/6 @ 26 East не ловятся в Узбекистане, говорят на большие тарели на юге Туркмении можно. Пробовал установить у себя в ресторане, клиенты просили, не вышло. Тогда нашел лучшую замену Nilesat 101/102 - Atlantic Bird 4A @ 7° West . А по поводу того, что 5-6 лет назад натыкались, так это вот этот спутник Badr 2 (Eurobird 2) @ 25.5 East и ловится на 90 см без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilhom090566 Опубликовано 15 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Это по какой-такой карте он должен ловится? Вот что флайсат выдает: http://flysat.com/badr26-beam.php Приношу извинения, наверное я ошибся. А Farkhodу большое отдельное спасибо за подробный комментарий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 ....Тогда нашел лучшую замену Nilesat 101/102 - Atlantic Bird 4A @ 7° West . .........Я понимаю что луч A.Bird-4A с этого спутника 7W ловится без проблем.А вот лучи 101 и 102 этого спутника ловятся ли? там то как раз больше привлекательных каналов..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
farkhod Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 У меня с 3х спутников прием нормальный, с 00.00 где-то до 5.00 пару транспондеров квадратит, но в это время не проблема. На другом форуме выкладывал скрины, да и здесь скрины выкладывал оказывается. Форумчанин Sakhi принимает каналы с этой позиции (правда он также в Самарканде), можете поинтересоваться... Учкун ака как говорится "доверяйте, но проверяйте" карты покрытия сигнала со спутников. В случае ilhom090566 это не выход, так как для Киргизии он ниже горизонта получается, а в Навои думаю без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Спасибо за информацию, просто по карте покрытия на флайсате непонятно было принимаются ли лучи 101 и 102..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xasan Опубликовано 29 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2010 скажите пожалуста этот спутник доступна для нас или нет еслы да какий размер тарелки нада ставит Nilesat 101/102 - Atlantic Bird 4A @ 7° West . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 скажите пожалуста этот спутник доступна для нас или нет еслы да какий размер тарелки нада ставит Nilesat 101/102 - Atlantic Bird 4A @ 7° West .Можно принимать,но сигнал не очень сильный желательнее на прямофокус 1.80 ниже смотрим зону охвата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.