Doniyor Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Дома есть полярка, хочу поменять на HD-тюнер который работает без глюков с поляркой и поддерживает шару. Бюджет ну где-то до 400. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
westik Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 рекомендую Opticum 9500 HD На днях поступление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 рекомендую Opticum 9500 HD На днях поступление Поступление это хорошо, но исходя из чего "рекомендуем"?Аргументы бы услышать...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
westik Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Поступление это хорошо, но исходя из чего "рекомендуем"? Аргументы бы услышать...... Сам юзаю третий месяц Шара по лану на Ура! Картинка чёткая ! ПО постоянно обновляют! Переключение каналов 1-2 сек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Doniyor Опубликовано 16 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Westik Как я понял у Вас стоит так же поворотка, вопрос глюков не было? Прошивка какая, а то почитал на форуме оптикума а там на некоторых прошивках были проблемы с дисеком на 8 портов, у меня стоит такой же Основной вопрос - сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
westik Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Глюков не замеченно Прошивка последняя 24 Дисек 8 портов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yabloko Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 Всем доброго дня! Хотел узнать в продаже появились ресиверы OpenBox S10 HD за 220 000 тыс.сум дешева. Кто знаком с этим тбюнером, работаетли он с 3g и Линуксовская ли прога? и стоитли покупать за такую цену. Заранее спасибо жду Ваших рекомендаций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 Однозначно подделка и скорее всего не поддерживает 3ж Лучше покупайте S6 или S6+ , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 Тема старая, а я только обратил внимание на название темы. Раз речь идёт о НД тюнере и мотоподвесе, то на основе моего общения с этими устройствами дам рекомендации для недорого тюнера, работающего по шаре и с мотоподвесом не просто хорошо, но и отлично. Дело в том, что даже на с6м, хорошо зарекомендовавшем себя на нашем рынке, работа на мотоподвесе стоит не на высоте. Без относительно хорошего спеца настроить даже на идеально отстроенной офсетки с мотоподвесом относительно затруднительно. С GI S8120 процесс настройки занимает считанные минуты, я имею ввиду конечно же настройку позиций. Система сама при удержании кнопки поворота влево или право делает остановку и предлагает сделать запоминание достигнутой спутниковой позиции. Аналогично функции у с6 нет! В отношении шары тут тоже без проблем. Теперь в отношении свежего вопроса. Не сказу за s10, а вот s9 китайца выдел. Не думаю, что 10й далеко от него ушёл, поскольку цена примерно одинакова. С мотоподвесом конечно же работает, а вот отношении Линукса и 3G можете даже не интересоваться. Пока всё, что ниже 100 долларов практически не работает с 3G модемами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.