Azamat Опубликовано 21 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Я слышал про ресторан который находится напротив "NEO", "Караван" чтоли точно не скажу, одноэтажное здание, но хвалили сильно.....Каракум называется. Короче господа - выкладываю на ваше обозрение более приятные кафе-рестораны Нукуса. Самарканд - есть известный самаркандский плов. Цены очень приемлемые. Каракум - известен своимы изысканными блюдами и ташкентским пловом. Цены средне приемлемые. Также мне посоветовали: Версаль (там не был еще), Пирамиду (что вдоль проспекта Дослык гузары, бывш просп. Ленина, нынешняя так называемая Президентская трасса), Жахонгир еще есть (возле 108-поворота). Есть еще предложения? Ну разве что еще могу посоветовать АРС шашлычную - но там только шашлыки (из свинины, баранины, говядины и окорочка) и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 каракум мне не понравился, порция маленькие, и дорого, самарканд дешевле уютно, гулистан-апа кормят убойно мяса кладут много и очень дешево но там по моему очень не уютно и грязновато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 22 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 каракум мне не понравился, порция маленькие, и дорого, самарканд дешевле уютно, гулистан-апа кормят убойно мяса кладут много и очень дешево но там по моему очень не уютно и грязновато.Какое место тогда посоветуешь сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 самарканд однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Илхом Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 самарканд однако По моему там можно оплачивать и по "пластику", да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 22 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 ОФФТОП По моему там можно оплачивать и по "пластику", да?Канешна друг мой ;).. будэт тебэ и шашлик, и пластик ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 мне как пенсионеру инвалиду скидка будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 мне как пенсионеру инвалиду скидка будет?Ot kafe "samarkand" skidki? Togda idem v "Samarkand", v kakoe vremya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 23 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Постараюсь завтра разузнать в том кафе (Самарканд) расценки и что к чему. Сообщу уже всем по телефону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Салават Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 По моему там можно оплачивать и по "пластику", да?Да конечно можно платить по пластику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.