Baha87 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Добрый день ребята кто стречал этот тюнер недавно принесли из китая, можно ли с этим тюнером настроит шаринг, меню как у обичного тюнера (x820). И как можно войти в эму этого ресирвера. Кто занет что нибуд об этом ресирвере напишите буду очень блогадарень. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Добрый день ребята кто стречал этот тюнер недавно принесли из китая, можно ли с этим тюнером настроит шаринг, меню как у обичного тюнера (x820). И как можно войти в эму этого ресирвера. Кто занет что нибуд об этом ресирвере напишите буду очень блогадарень. Заранее спасибо ну если плата *цензура*ожа на оригинал или клона то можно -меню 1117 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baha87 Опубликовано 17 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 не входит с этим кодом в эму уважаемые Ildar0781 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
narik1973 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Добрый день ребята кто стречал этот тюнер недавно принесли из китая, можно ли с этим тюнером настроит шаринг, меню как у обичного тюнера (x820). И как можно войти в эму этого ресирвера. Кто занет что нибуд об этом ресирвере напишите буду очень блогадарень. Заранее спасибо Menu + (верхние строка в меню) + 1117 или прошивка заводская или не включен ЭМУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baha87 Опубликовано 17 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 у него прошивка стоит версии 4.99. Уважаемые narik197 если для него прошивка (варесия загрузчика -- 1.0) Проста первые стретил такого монстра и нехачу его испортить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
narik1973 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 у него прошивка стоит версии 4.99. Уважаемые narik197 если для него прошивка (варесия загрузчика -- 1.0) Проста первые стретил такого монстра и нехачу его испортить. Для шаринга прошивка вр. 5.46 стабильно работает. Хотя есть и вр. 5.50 но я сам не устанавливал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.