0ndas Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 бесплатная установка в ташкенте в марте месяце примерно 10-15 число. антенна офсет и шаринг, мое условие клиент из числа малообеспеченных, пожилых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 бесплатная установка в ташкенте в марте месяце примерно 10-15 число. антенна офсет и шаринг, мое условие клиент из числа малообеспеченных, пожилых. Малообеспеченные и пожилые смотрят кабельное и халявный камалак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 18 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 наверное есть места куда не дошел кабельное тв, есть много примеров когда именно пожилые и малообеспеченные покупают антенны. узтв действует раздражающе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 26 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 уважаемые ташкентские установщики у меня несколько вопросов 1, скажите каков сигнал частоты 12111 каналов хастлер с сириуса по опенбоксу. 2. не запрещается ли ставить антенну по окном дома (6 этаж) дома который находится вдоль президентской трассы. 3. подскажие хороший кабель. 4. как работает кембридж в райное метро ойбек недалеко от росс посольства, и массив северо-восток, на каком сотовом компании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
The One Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 ondas ака А если за деньги но по божески, можете помочь настроить уже установленные антенны, у меня просто на днях пожар был и почти вся крыша дома сгорела. Думаю как раз до 10-15 числа закончат крышу. Конечно я сам попытаюсь исправить, если это только из-за кабеля, но если не смогу нужна будет профессиональная помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 установщики у меня несколько вопросов 3. подскажие хороший кабель. 4. как работает кембридж в райное метро ойбек недалеко от росс посольства, и массив северо-восток, на каком сотовом компании Хороший антенный кабель (Astel) 90% медный стоимость одной бухты (42 тыс сум) (91 метр). С симкой от билайна мобилный шаринг работает нормально затыков сравнительно меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 27 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 как насчет хастлера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 уважаемые ташкентские установщики у меня несколько вопросов 1, скажите каков сигнал частоты 12111 каналов хастлер с сириуса по опенбоксу. На мотоподвесе с тарелью Евроазия вышло процентов сорок если не ошибаюсь, а если ошибаюсь то Оtto может поправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
otto Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 40-43 процента выходит днем. Но наблюдается странная тенденция. Сингнал ближе к вечеру/ночи уменьшается планомерно 40-35-30-29% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 1 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 можете тут перечислить цены на офсетки различных диаметров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.