vl_77 Опубликовано 10 Января 2012 Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 Всем привет! У меня вот уже несколько дней закрыты все каналы это у меня проблемы или это у всех так временно просто это не первый раз так потом включались но сейчас уже вот дней пять не работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik5800 Опубликовано 10 Января 2012 Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 Всем привет! У меня вот уже несколько дней закрыты все каналы это у меня проблемы или это у всех так временно просто это не первый раз так потом включались но сейчас уже вот дней пять не работают. какие каналы?какой спутник? что смотрите, открытые каналы или платные? шаринг или офф просмотр? подробнее описать проблему можно? чтоб знать что вам ответить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vl_77 Опубликовано 10 Января 2012 Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 Радуга 75г этот я даже и не знаю как это назвать шара без инета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uttkir Опубликовано 10 Января 2012 Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 Радуга 75г этот я даже и не знаю как это назвать шара без инетаНу тут и вопрос и ответ не понятный, у вас открытые каналы не показывают или платные? или?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vl_77 Опубликовано 10 Января 2012 Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 пакет Радуга тойсть платные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
galaxys Опубликовано 10 Января 2012 Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 пакет Радуга тойсть платные!да конечно платные,ключ irdeto.есть без платные но мало 20-30 канал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vl_77 Опубликовано 10 Января 2012 Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 так все работают закрылись платные такое бывало уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vl_77 Опубликовано 26 Января 2012 Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 Людииииииии помогите сижу без каналов вся Радуга закрылась нужен рабочий дамп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Салават Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 Людииииииии помогите сижу без каналов вся Радуга закрылась нужен рабочий дампдля чего обьясни пиши подробно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vl_77 Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 Openbox X-790n нужен дамп рабочий или прошивка закрылись все каналы РАДУГИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.