grah Опубликовано 6 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 кто нибудь пользовался этой прогой и если да то какие впечатления ? zone alarm sekurity suite Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dons Опубликовано 7 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 нужно обновит Нод32 без апгрейда вирусных баз не какой антивир не поможет!!! кстати установил Avast 4.7 Home Edition пашет на ура антивир просто супер!!! Umix vam pishu v eto proga skolka mb mojno ego skachat po netu 52 kb\s skorosa. dayte mne ssilku pojalusta. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dfunk Опубликовано 7 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 проблемы с виндой? а тут антивирусы обсуждаюся! можно своими впечатлениями поделиться? короче в 2х словаз пр те которыми пользовался лично(корошо говорить када фсё халявное) каспер рулит, память неимоверно грузит, хотя 7я пока нормально нод32 туфта , ну полное го*но дрвеб ошибочные выявляет, а так память не грузит антивир ПЕ так себе не доверие какоето... АВГ просто супер и файрвол встроенный и память не грузит остановился бы на неём еслиб на каспер кряк не нашёл Бит дефендер ну очень хвалили , а на деле не очень Макафи буржуев не люблю и память грузит показалось Панда шикарный но кряка нет и наконец хвалённый и по настоянию админа опробованныйВин Антивирус слоф нет тюфта полное вооот... надо бы теперь Avast 4.7 Home Edition попробовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 7 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 поищи найдеш вот: ссылка Вам пишу, dfunk, я не думаю что нод32 как ты говоришь "туфта" и "го*но" попробуй аваста поставит вот тогда узнаешь на что способень настоящий антивир!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dfunk Опубликовано 7 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 точно не нод32 а есет смарт секюри суит бета пробовал, но я так понял что это и есть будущий нод... хоп посмотрим на аваст, кстати почему хоум едишн? про нету чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anticum Опубликовано 7 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 проблемы с виндой? а тут антивирусы обсуждают в принципе правильное замечание... уклонились от темы... предлагаю отдельно обсудить тему антивирусов... если возникнет такая необходимость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grah Опубликовано 5 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2007 немножко не по теме нв FREDOOM овские архивы с обменника пароль какой?подскажите кто знает заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d-star Опубликовано 5 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2007 Вам пишу, grah, uzbekistan или Uzsat.Net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grah Опубликовано 5 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2007 Вам пишу, grah, uzbekistan или Uzsat.Net эти я пробовал но к этому файлу они не подходят cpu-z_v.1.36 этот файл я скачал с обменника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Крестный отец Опубликовано 8 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 Я на свой компь.устоновил Nod32 и обновил.После обновление он начал удалит все ехе файли.Может кто нибуд встретился с такой проблемой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.