choosen Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 А для рыбалки какое нужно железо иметь в наличии ?пойдет любая dvb-плата. я так понимаю вы ловите этот спутник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 пойдет любая dvb-плата. я так понимаю вы ловите этот спутник? ОФФТОП Ему бы сначала понять що это)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavavek Опубликовано 8 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2010 Кто сейчас ловит трк интернет как сигнал? На 4 одинаковых антенах 180см в разных частях города и за пределами нет сигнала ни грамули. На полном серьёзе кто принимает отзовитесь! спасибо за оперативный ответ.................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 9 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2010 Кто сейчас ловит трк интернет как сигнал? На 4 одинаковых антенах 180см в разных частях города и за пределами нет сигнала ни грамули. На полном серьёзе кто принимает отзовитесь! спасибо за оперативный ответ.................... Infernal в Бухаре пытался поймать эту частоту на 180см тарель, но сигнал вышел 17-18 по скайстар2. Так что в Таше навряд ли получиться его поймать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavavek Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 значит триколоровцы обманывают - говоря о том, что нашим интернетом может воспользоваться любой официальный пользователь. на той территории, где идёт приём триколор тв?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 значит триколоровцы обманывают - говоря о том, что нашим интернетом может воспользоваться любой официальный пользователь. на той территории, где идёт приём триколор тв?!нет не обманывали, они просто имели в виду прием с 36 градуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavavek Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 так я принимаю 36 и смотрю с него трк и +++ , а трк интернета сигнала в помине нет! Потому м мнтересуюсь, кто из UZ_бекистана принимает их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALISHER2 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Всем привет. Народ подскажите мне пожалуйста ,36 градус (с круговой поляризацией )будет ловить в Самарканде или нет ? Хочу порыбачить на нем ,уж больно все хвалят этот спутник.. Спасибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
besik Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Мечтать не вредно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALISHER2 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 besik С чего вы взяли ,что это моя мечта........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.