parabellum Опубликовано 10 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Ребята, не переживайте, я действительно кореец, просто достали эти маленькие фюреры на мизерных должностях типа кассиров, принимающих в аэропортах, проверяющих в ФМС. После нескольких дней пребывания могу сказать, что по большому счёту обычным гражданам по барабану, кто ты. На вопросы отвечают как и у нас вполне доброжелательно. Достают пробки и большие расстояния. Здесь даже небольшое расстояние становится большим, а большое гигантским именно из за чёртовых пробок. Это начиналось с самого приезда и продолжается по сей день. Те, у кого в Узе есть машина поймут. Вы же не пойдёте пешком пору остановок, а здесь можно и нужно, иначе пройдёт значительно большее время на стояние в пробке. Да и гололёд добавляет своё. Транспорт тут самый лучший это метро, а остальное полный отстой именно из за пробок. Именно траспортные расходы увеличивают себестоимость услуг, которые здесь в 5-7 раз в среднем выше, чем у нас, в Узбекистане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 10 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Жалко, что наши головы здесь не нужны, зачем, если тыквы растут гектарами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 10 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Только не обижайтесь господа россияне и не кидайте кирпичами. Здесь как и везде совдеповского не хватает, Т.е. системы. Многие говорят, что СПТУ была основа, любой троечник мог себя найти, потому, как коммунисты думали про будущее, кому то надо было г...но разгр*цензура*. А тут демократия, кто захочет в г...не копаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 Жалко, что наши головы здесь не нужны, зачем, если тыквы растут гектарами? что вы там потеряли? насильно мил не будешь. приезжайте обратно к госудастрву великого будущего!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 11 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 Я здесь просто отдыхаю, встречаюсь со знакомыми, родственниками. Прекрасно провожу время. Всё равно до сезона кондиционеров ещё далеко. Надо набраться впечатлений. Не часто удаётся выбраться так надолго и так далеко от домашней суеты. На днях выложу фотографии. Надеюсь, что будет интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 12 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Москва, Поклонная гора, музей ВОВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 parabellum там дворник не нужен? я бы поработал немного для расширение кругозора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 12 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Ондас-ака как всегда в своём репертуаре. Дворники наверное нужны, ведь зима до сих пор здесь, снега навалило так, что убирать не кому. А вот уборщиков в метро приглашают точно. Условия читал в вагоне метро: 12 000 рублей, 1/3, граждане России и СНГ. Вакансий много, только в основном приглашают жителей России, желательно с пропиской. Платят не так хорошо, как мы думаем, не так мало, как у нас. Стройки скорее живы, чем мертвы, но все с надежной ждут тёплых времён и когда кризис закончится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 17 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Я сегодня виделся с грузинскими друзьями по бывшему Ташкентскому Университету. Хорошо, что это было у меня в прошлом. Я благодарен судьбе, что я родился в СССР. Как бы не было сейчас, но в прошлом было хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 17 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 И хорошего сейчас, в настоящем и будущем. Всем такого же счастья, которое испытал я. Благополучия всем, и во вс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.