Перейти к контенту

Атака на шаринг серверы

Рекомендуемые сообщения

Золотые слова)))

Но к сожалению с наивной пеленой.

В данном случае принадлежит не народу, а шарингодателям. А они вовсе еще не весь народ))))

Речь ведь идет о том, что ШАРИНГОДАТЕЛИ НЕЗАКОННО ОБОГАЩАЮТСЯ, так причем тут "ДОЛЖНО ПРИНАДЛЕЖАТЬ НАРОДУ"?))))))...........

И тот двд-диск, где написаны эти "золотые слова" тоже не принадлежит народу, а тому умнику-пирату что нарушив авторские права, заработал деньги. Почему же этот двд-диск не бесплатно распространяется?))))

Ну что ж вы тогда Учкун ака не смотрите все офицально, а смотрите шаринг?Раз за авторские права, а на счет обогощения да возможно, но сейчас время кто как может зарабатывать, тот так и зарабатывает.Не уж толи каждый житель России или Узбекистана может позволить себе подписку всего пакета НТВ+ 2100р в месяц 36гр, нет конечно вот и пользуются шарингом разве это не польза народу или польза должна быть всегда бесплатно какой не какой это труд расшарка карт и прочего да и сами карты стоят не малых денег....без обид

• Ответы 24
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Гость ака_Учкун

Ну что ж вы тогда Учкун ака не смотрите все офицально, а смотрите шаринг?Раз за авторские права, а на счет обогощения да возможно, но сейчас время кто как может зарабатывать, тот так и зарабатывает.Не уж толи каждый житель России или Узбекистана может позволить себе подписку всего пакета НТВ+ 2100р в месяц 36гр, нет конечно вот и пользуются шарингом разве это не польза народу или польза должна быть всегда бесплатно какой не какой это труд расшарка карт и прочего да и сами карты стоят не малых денег....без обид

Не надо на себя принимать эти рассуждения))))

Если я пользуюсь шарингом, неужели это должно означать, что я должен забыть о его незаконности?

Мы все ежедневно покупаем что-то такое. Например как выше было сказано те же пиратские двд-диски например.

Если я их покупаю, значит я признаю их законными????

Да, до нас еще культура потребительства не дошло. И покупая такое, мы как бы поддерживаем пиратов. Но это не значит, что от этого черное становится белым....

Вообще разговор идет отвлеченный. Лично я теперь-то могу позволить себе купить карточку и уже купил.

А шарингом пользуюсь тоже....)))

Зарабатываете, ну и на здоровье)))))

В этой теме мы просто называем вещи своими именами, не имея ввиду никого конкретно.....

Просто, если завтра призовут к ответу, не надо будет изображать удивления.........

Хотя я прекрасно понимаю, что годы пройдут, пока авторские права научимся уважать, что потребители, что тем более........))))

Как у нас говорят - "угри булсан хам инсоф билан бул".

Поэтому одно дело покупаешь какой нибудь софт за 3-6 тыс.сум, которые зарабатывает этот нехороший пират или платишь несколько тысяч долларов (например автокад), то есть это означает что у тебя никогда этого софта в жизни не будет, потому что ты случайно родился в Узбекистане и поэтому эти знания для тебя не досягаемы из-за нехватки денег. То есть я смотрю на это дело вот с такой позиции. И то что я сейчас умею пользоваться такими софтами как indesign, photoshop, flash, autocad, chief architect и т.д. именно благодаря нехорошим пиратам, а так жизнь прошла бы с кетменём в руках (это я так образно).

Полностью с тобой The One,согласен!Преже-чем требовать соблюдения,авторских прав,нужно посмотреть на зарплату!

Гость ака_Учкун

Как у нас говорят - "угри булсан хам инсоф билан бул".

Поэтому одно дело покупаешь какой нибудь софт за 3-6 тыс.сум, которые зарабатывает этот нехороший пират или платишь несколько тысяч долларов (например автокад), то есть это означает что у тебя никогда этого софта в жизни не будет, потому что ты случайно родился в Узбекистане и поэтому эти знания для тебя не досягаемы из-за нехватки денег. То есть я смотрю на это дело вот с такой позиции. И то что я сейчас умею пользоваться такими софтами как indesign, photoshop, flash, autocad, chief architect и т.д. именно благодаря нехорошим пиратам, а так жизнь прошла бы с кетменём в руках (это я так образно).

Да я не тр*цензура*ю соблюдения авторских прав!

Иначе сам бы не покупал шару.

Речь идет о законности или незаконности того или иного деяния.

Просто вещи надо называть своими именами.

Да, это нарушение авторских прав, но я пользуюсь, потому как дешево.

Но из-за своей дешевизны и доступности простому народу - дело незаконное не может приобрести статус законности.

А страна тут ни причем. Есть страны гораздо беднее нашей........

ОФФТОП

И то что я сейчас умею пользоваться такими софтами как indesign

А эттт.. вы про себя правду говорите? Или за всех?

• 2 месяца спустя...
:sad: Атакован большые серверы по шарингу. Очередная атака перед (ЧМ по футболу).*?..или это не так*? :mad:

:sad: Атакован большые серверы по шарингу. Очередная атака перед (ЧМ по футболу).*?..или это не так*? :mad:

Хм.. откуда эта информация?!

ОФФТОП

А кто с кем воюет?

Израиль с Палестиной в "Газли Секторда" :)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования