Эльмар Опубликовано 14 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2010 Золотые слова))) Но к сожалению с наивной пеленой. В данном случае принадлежит не народу, а шарингодателям. А они вовсе еще не весь народ)))) Речь ведь идет о том, что ШАРИНГОДАТЕЛИ НЕЗАКОННО ОБОГАЩАЮТСЯ, так причем тут "ДОЛЖНО ПРИНАДЛЕЖАТЬ НАРОДУ"?))))))........... И тот двд-диск, где написаны эти "золотые слова" тоже не принадлежит народу, а тому умнику-пирату что нарушив авторские права, заработал деньги. Почему же этот двд-диск не бесплатно распространяется?)))) Ну что ж вы тогда Учкун ака не смотрите все офицально, а смотрите шаринг?Раз за авторские права, а на счет обогощения да возможно, но сейчас время кто как может зарабатывать, тот так и зарабатывает.Не уж толи каждый житель России или Узбекистана может позволить себе подписку всего пакета НТВ+ 2100р в месяц 36гр, нет конечно вот и пользуются шарингом разве это не польза народу или польза должна быть всегда бесплатно какой не какой это труд расшарка карт и прочего да и сами карты стоят не малых денег....без обид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 14 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2010 Ну что ж вы тогда Учкун ака не смотрите все офицально, а смотрите шаринг?Раз за авторские права, а на счет обогощения да возможно, но сейчас время кто как может зарабатывать, тот так и зарабатывает.Не уж толи каждый житель России или Узбекистана может позволить себе подписку всего пакета НТВ+ 2100р в месяц 36гр, нет конечно вот и пользуются шарингом разве это не польза народу или польза должна быть всегда бесплатно какой не какой это труд расшарка карт и прочего да и сами карты стоят не малых денег....без обидНе надо на себя принимать эти рассуждения))))Если я пользуюсь шарингом, неужели это должно означать, что я должен забыть о его незаконности? Мы все ежедневно покупаем что-то такое. Например как выше было сказано те же пиратские двд-диски например. Если я их покупаю, значит я признаю их законными???? Да, до нас еще культура потребительства не дошло. И покупая такое, мы как бы поддерживаем пиратов. Но это не значит, что от этого черное становится белым.... Вообще разговор идет отвлеченный. Лично я теперь-то могу позволить себе купить карточку и уже купил. А шарингом пользуюсь тоже....))) Зарабатываете, ну и на здоровье))))) В этой теме мы просто называем вещи своими именами, не имея ввиду никого конкретно..... Просто, если завтра призовут к ответу, не надо будет изображать удивления......... Хотя я прекрасно понимаю, что годы пройдут, пока авторские права научимся уважать, что потребители, что тем более........)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
The One Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Как у нас говорят - "угри булсан хам инсоф билан бул". Поэтому одно дело покупаешь какой нибудь софт за 3-6 тыс.сум, которые зарабатывает этот нехороший пират или платишь несколько тысяч долларов (например автокад), то есть это означает что у тебя никогда этого софта в жизни не будет, потому что ты случайно родился в Узбекистане и поэтому эти знания для тебя не досягаемы из-за нехватки денег. То есть я смотрю на это дело вот с такой позиции. И то что я сейчас умею пользоваться такими софтами как indesign, photoshop, flash, autocad, chief architect и т.д. именно благодаря нехорошим пиратам, а так жизнь прошла бы с кетменём в руках (это я так образно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячик Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Полностью с тобой The One,согласен!Преже-чем требовать соблюдения,авторских прав,нужно посмотреть на зарплату! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Как у нас говорят - "угри булсан хам инсоф билан бул". Поэтому одно дело покупаешь какой нибудь софт за 3-6 тыс.сум, которые зарабатывает этот нехороший пират или платишь несколько тысяч долларов (например автокад), то есть это означает что у тебя никогда этого софта в жизни не будет, потому что ты случайно родился в Узбекистане и поэтому эти знания для тебя не досягаемы из-за нехватки денег. То есть я смотрю на это дело вот с такой позиции. И то что я сейчас умею пользоваться такими софтами как indesign, photoshop, flash, autocad, chief architect и т.д. именно благодаря нехорошим пиратам, а так жизнь прошла бы с кетменём в руках (это я так образно). Да я не тр*цензура*ю соблюдения авторских прав! Иначе сам бы не покупал шару. Речь идет о законности или незаконности того или иного деяния. Просто вещи надо называть своими именами. Да, это нарушение авторских прав, но я пользуюсь, потому как дешево. Но из-за своей дешевизны и доступности простому народу - дело незаконное не может приобрести статус законности. А страна тут ни причем. Есть страны гораздо беднее нашей........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 ОФФТОП И то что я сейчас умею пользоваться такими софтами как indesignА эттт.. вы про себя правду говорите? Или за всех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ToGoRa Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 Атакован большые серверы по шарингу. Очередная атака перед (ЧМ по футболу).*?..или это не так*? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 Атакован большые серверы по шарингу. Очередная атака перед (ЧМ по футболу).*?..или это не так*? Хм.. откуда эта информация?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 А кто с кем воюет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 ОФФТОП А кто с кем воюет?Израиль с Палестиной в "Газли Секторда" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.