fozil Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Добрый время суток уважаемый форумчаны, Опен 820 не открывает Cufra+, исползую шаринг с камбриджом, пакет купил на вип, другие пакеты работает. Толко Cufra+ молчит. В ресеивер добавил иденты все правилно но без резултатано, хочу сказат в ресеивере кроме идентов еше чтото надоли добавит чтобы открыл Cufra+. Зарание благодарю за ответы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azazo71 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Попробуйте потвердить идент как это делается с biss. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fozil Опубликовано 9 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Попробуйте потвердить идент как это делается с biss.обeснитe пожaлюстa подробный я толко добaвил в эмулятор 0100:000068 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sakhi Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 обeснитe пожaлюстa подробный я толко добaвил в эмулятор 0100:000068a u menya ne rabotaet na VIP pakety Nova ,Skyitalia i AKTA s 4.8.E ,A CYFRA + pashet na ura u menya openbox 820 ,versia proshivki 5.46 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fozil Опубликовано 9 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 a u menya ne rabotaet na VIP pakety Nova ,Skyitalia i AKTA s 4.8.E ,A CYFRA + pashet na ura u menya openbox 820 ,versia proshivki 5.46 С какого сервера исползовайте шаринг? У меня тоже прошивка 5,46, суфра+ не показевает. Как добавили иденты на рес? Обесните пожалюста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sakhi Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 С какого сервера исползовайте шаринг? У меня тоже прошивка 5,46, суфра+ не показевает. Как добавили иденты на рес? Обесните пожалюста stoite na kakoy nibud' kanal paketa CYFRA+ zaxodite v menyu SHARING nabiraete ident i najimaete OK. i vsyo a chto delat' s paketami NOVA SKYITALIA i AKTA ? U menya s nimi problema, ya beru sharu u zargacoma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fozil Опубликовано 9 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 stoite na kakoy nibud' kanal paketa CYFRA+ zaxodite v menyu SHARING nabiraete ident i najimaete OK. i vsyo a chto delat' s paketami NOVA SKYITALIA i AKTA ? U menya s nimi problema, ya beru sharu u zargacomaНовa врeмeно нe доступно в zargacum,тaм eшe профилaктикa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akmalik Опубликовано 18 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 У меня шаринг от шара.инфо ВИП но не открывает некоторых хотбердовских каналов: Нова, Н, Скай Италия, Польсат. И некоторые каналы от радуга тв (сиасат спорт, тв 1000 экшн+21,...) не показывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.