xoorb1 Опубликовано 30 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 может там че настраивать надо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xoorb1 Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 так и не работало, пришлось вернуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
neosat Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 купил сеня этот переходник, но комп ваще не видет тюнер что посоветуете вернуть или можно что сделать у меня тоже есть точно такой переходник(к нетбуку), опенбоксы прошиваются,а топфилды никак не хотят прошиватся? не знаю в чем проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olimzhon1986 Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 всем привет какой usb ком порт подходить для пришивка тюнера через ноутбука хочу заказать через алиэкспресс кто скажеть иминно какой нужно заказать у мне тюнер space 1453 fatih программа пролител новерна Скрытый текст Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 @olimzhon1986 Лучше отнесите мастеру ваш рессивер и прошейте через обычный кабель. Юсб переходники часто не подходят. Как повезет. Лучше стандартного нет. Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olimzhon1986 Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 да я сам тоже заимаюсь устонвка настройка спутниковой антенной и шаринг хочу ллично себя купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 @olimzhon1986 юсб-сом крайне капризная штука. Не со всеми рессиверами получается. Так что методом научного тыка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olimzhon1986 Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 да ясно я так думаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 Заказал себе такой на али, должен скоро прибыть. Посмотрим что за чудо. Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olimzhon1986 Опубликовано 10 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2019 да если работает скажете подробная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.