Azamat Опубликовано 14 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2007 Вам пишу, Саъдуллохон, Обратитесь к Беку либо к Рони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саъдуллохон Опубликовано 16 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2007 Вам пишу, Саъдуллохон, Обратитесь к Беку либо к Рони. Обратиться лично или здесь? Если лично, я отправил вчера личное сообщение с просьбой Беку, но нет ответа. И 10 минут назад отправил ЛС Rony и жду ответа. Или что-то я неправильно сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 16 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2007 Можно и тут и через Личку - но с Лички быстрее эффект будет, чем отсюдова. Потому что эту тему вряд ли прочтут часто эти юзеры. Хотя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timur2000 Опубликовано 19 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2007 Помогите пожалуйста найти руссификатор на программу Aurora Video VCD/SVCD/DVD Convertor& Creator Microsoft или любую другую программу конвертации VCD>>>DVD и обратно на русском языке. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timurik Опубликовано 19 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2007 Помогите пожалуйста найти руссификатор на программу Aurora Video VCD/SVCD/DVD Convertor& Creator Microsoft или любую другую программу конвертации VCD>>>DVD и обратно на русском языке. Спасибо. насколько я знаю прога ща называется вроде так... Aurora Media Workshop Aurora Media Workshop is a all-in-one video, audio, CD/DVD media utility. It is made up of three major fields of functions, that is video, audio, and CD/DVD. FEATURES: # Video Converter, Joiner, Splitter. Convert, join, split video files between AVI, MPEG1, MPEG2, ASF, WMV, VOB, DAT , DivX,Xvid. # Audio Converter, Recorder, CD ripper audio files between mp3, wma, wav. # Extract audio tracks from all supported video formats to mp3, wma, wav,ogg. # CD/DVD burner. Burn Video/Audio/Data CD/DVD. # Specifies start and end position while convert and join # Make any favorate pictures and photos to video films with fascinating transition effects and graceful background music. # Batch file execution. # Specifies start andend position while convert and joint. # Extracts audio tracks from all supported video formats to mp3, wma, wav. # Extracts images from all supported video formats. # Backup DVD Disk(.VOB) to all supported formats. # Backup DVD Disk(.VOB) music to mp3, wav, wma. # Backup VCD Disk(.DAT) to all supported formats. # Backup VCD Disk(.DAT) music to mp3, wav, wma. хотя может это и отдельный продукт... вот попробуй.... Скрытый текст http://rapidshare.com/files/34581306/Auror...v3.3.35-ARN.rar пассворд если есть на архив soft-best.ws руссификатор Скрытый текст http://dump.ru/files/0/0403824763/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timur2000 Опубликовано 20 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2007 Спасибо за подсказку, но с рапиды не могу скачать, разобрался с AVOne Video Convertor 2.86, но очень медленная программа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 20 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2007 ConvertXtoDVD - любая версия. сам кодирую этой прогой уже который год. БЕЗ никакх хлопот, хотя настроек не все, но для двд кодинга с менюшкой - хватит. на Сэмлабе найдете особенно последние обноления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muslim Опубликовано 22 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 Я всегда читаю и удевляюсь. почему народ неиспользует обычный Nero Vision Express он входит в состав неро. а лучше купить Nero 8 в магазине где продают программы, так как его невозможно скачать в инете у меня его установочный почти 1 ГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 22 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 muslim, Подскажу секрет скачки 1 гигабайта - подружитесь с "рыбалкой" - она вам скачает и принесет эти 1 гигабайт Неро8, да еще в 1 день в среднем 4 раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nata Опубликовано 22 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 Всё что вы ищете есть можно скачать с torrents.ru нужно зарегистрироваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.