druc Опубликовано 7 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 Подскажите, есть ли программа для работы с имиджем Энигмы в OS win7. Только не с запущенной энигмой, а именно с имиджем (как например, с ISO форматом). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
druc Опубликовано 9 Января 2015 Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 Найдена программа для работы с имиджем энигмы в Win7. Это плагин-расширение к тотал командер DiskInternals_reader. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 1 Января 2018 Поделиться Опубликовано 1 Января 2018 прошу найти ответ на мою проблему.заархивировал файлы,запоролил,где то с месяц,теперь хочу открыть -пишет поврежденный архив или неправильный пароль.как вылечить это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 1 Января 2018 Поделиться Опубликовано 1 Января 2018 @рина попробуйте обновить архиватор. Если с новой версией ничего не изменится, то остаётся только брутфорс. Ищите соответствующую утилиту в интернете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rab1 Опубликовано 12 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2018 Помогите найти хороший конвертер видео в разные форматы. Дали этот список https://videoprogs.com/ru/konvertirovanie-video но какой лучше? Не хочу устанавливать все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 @rab1 Кому как.Меня устраивает вот такой,пользуюсь уже несколько лет. Быстро конвертирует,простые и гибкие настройки кодеков видео и звука, возможность обрезки видеоклипа.Только версия стоит портативная. https://www.any-video-converter.com/ru/ Кто хочет заморачиваться с разными плюшками, ставит что то посложнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.