Akmal Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 кто видел такие головки и на что они работают ? друг привёз из америки но у нас ничего не ловит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gregori2k4 Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 кто видел такие головки и на что они работают ? друг привёз из америки но у нас ничего не ловитЕсли подключить к тюнеру головку показывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Akmal Опубликовано 22 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 сигнал есть но качество нету на всех спутниках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gregori2k4 Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 сигнал есть но качество нету на всех спутникахПопробуйте поставить на 13* там есть и ниж. и верхний диапазоны и попробуйте менять промежут.частоту так как они могут быть не универсальными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Akmal Опубликовано 22 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 и так пробовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gregori2k4 Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 и так пробовалТогда мусорное ведро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 и так пробовал Акмалжон: На 36 спутнике у меня стоит конвертер стронг с самодельной пластиной при плохой погоде качество падает до 13% хотел сменить головку какую рекомендуете мне советовали конвертер fuji и еше я сам не видел головка Тесн, хотя и на тарель грешу на 36 пришлось поставить тарель без названия 1.80 с углубленым фокусом старую но в хорошем состоянии комплект от аналогового ресивера Pauxis. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Akmal Опубликовано 23 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 Акмалжон: На 36 спутнике у меня стоит конвертер стронг с самодельной пластиной при плохой погоде качество падает до 13% хотел сменить головку какую рекомендуете мне советовали конвертер fuji и еше я сам не видел головка Тесн, хотя и на тарель грешу на 36 пришлось поставить тарель без названия 1.80 с углубленым фокусом старую но в хорошем состоянии комплект от аналогового ресивера Pauxis. у меня на 36 гр стоит ку головка евростар качество нормально как fuji Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LEXUS121979 Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 В Америке есть несколько вариантов "кабельных" сетей. У абонента ставиться маленькая тарелка с тремя головками, от них выходы идут либо на прямую к тюнуру, либо через мультисвитч. Похоже эти головки снятые с тарелки работающей в сети "Dish Network" со спутников 110W, 119W, 121W. Две из них с диполяризатором внутри. Третья (121W) обычная. Конечно у них L0 может быть любой, так как они не стандартны, а изготовленные специально для этого спутника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Akmal Опубликовано 27 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 в нашей зоне для чего можно из использовать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.