nurik5800 Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 Товарищи у меня токаой вопрос хочу поставить поворотную антенну 1.10-1.35 но не знаю соит или нет у кого был опыт с мотором или кто пользуется и какой мотор хороший какой ресивер подходит для мотора отпишитесь плиз. мои ресиверы (DR HD F16, HIVION HD 9090X ULTIMA, TOPFIELD 4000FI, OPENBOX X 820) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Салават Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 nurik5800 Товарищи у меня токаой вопрос хочу поставить поворотную антенну 1.10-1.35 но не знаю соит или нет у кого был опыт с мотором или кто пользуется и какой мотор хороший какой ресивер подходит для мотора отпишитесь плиз. мои ресиверы (DR HD F16, HIVION HD 9090X ULTIMA, TOPFIELD 4000FI, OPENBOX X 820) Бери самсат я клиентам ставил на опен бокс и на топфиелд 1,10 хватит . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 Из того. что я пользовался в Узе, Самсат наиболее удачная модель Ставятся на офсетки не более 120 см. За глаза достаточно и 110 см, хотя лучше не изощрятся и ставить на 90см, меньше ветровой нагрузки, да и уверенного приёма от 96.5 до 4.8 практически достаточно. Для последнего спутника возможно не хватит качества для уверенного приёма отдельных транспондеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Afzal09 Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 самый хороший мотор САМСАТ ант 120 евростар у знакомова стоит 2 года прошел пока не жаловался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik5800 Опубликовано 23 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 Из того. что я пользовался в Узе, Самсат наиболее удачная модель Ставятся на офсетки не более 120 см. За глаза достаточно и 110 см, хотя лучше не изощрятся и ставить на 90см, меньше ветровой нагрузки, да и уверенного приёма от 96.5 до 4.8 практически достаточно. Для последнего спутника возможно не хватит качества для уверенного приёма отдельных транспондеров. А ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ЭТОТ МОТОР И СКОЛЬКО ОНА СТОИТ Я ЖИВУ В ФЕРГАНЕ ПОКА НАЙДЁШ ЧЕРЕЗ ПОСРЕДНИКОВ ЦЕНА ВОЗРАСТЁТ В 3 РАЗА (ЕСЛИ МОЖНО КООРДИНАТЫ ГДЕ КУПИТЬ) можно оставить в личкуЗАРАНЕЕ СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
openman Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 А ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ЭТОТ МОТОР И СКОЛЬКО ОНА СТОИТ Я ЖИВУ В ФЕРГАНЕ ПОКА НАЙДЁШ ЧЕРЕЗ ПОСРЕДНИКОВ ЦЕНА ВОЗРАСТЁТ В 3 РАЗА (ЕСЛИ МОЖНО КООРДИНАТЫ ГДЕ КУПИТЬ) можно оставить в личку ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! вташкенте есть на навоинских рядах если есть желание могу узнать ценую есть знакомый в фергане можно передать чрезнегою стучитес в аску395438158 может унего тоже есть так будет проше его аська 5051138 Сообщение от модератора Azamat ЦИТИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА СООБЩЕНИЯ ПРАВИЛЬНЫМ ОБРАЗОМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 А ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ЭТОТ МОТОРУ Afzal09 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
utkir Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Естли можно цену напишите !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anvarakauz Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 А бухаре есть мастера по установку мотора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
utkir Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 опыт с мотором или кто пользуется и какой мотор хороший"Цитата из domica.ru - satuz.net"В последнее время на рынке спутникового телевидения становится популярным возможность приема 15-20 спутников,что дает возможность просмотра в Европейской части россии около 2500 каналов и около 70 каналов на русском языке и это все без абонентской платы. Такую возможность Вам дает поворотная антенна. Сейчас на рынке появились разные типы моторов и хороших и плохих, т.е купив мотоподвес определенной модели Вы как будто играете в рулетку: купите хороший мотоподвес и он будет работать у Вас долгие годы, купите плохой - будете иметь постоянные проблемы, а продавец Вас будет уверять, что это вопрос совместимости конкретной модели с Вашим ресивером. Нами были проведены тесты шести популярных мотоподвесов все из, которых прослужат Вам долгое время. Moteck SG2100A Strong DM2100 SuperJak 120 Tuxbox MX2100 Stabb HH 120 BigSat HH 100-120 EvroDream GTP-2100AM Источник:domica.ru - satuz.net И вопрос : Цена у нас моторов каковы ? (На Ташкенте и Областях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.