Bakhodir Опубликовано 19 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 У кого ест key к Power_MP4_iPod_PSP_Video_Converter_v3.10 Могу предложить Total Video Converter 3.10 Full,т.е. вместе с серийником,который выполняет те же функции,что и вышеуказанная программа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timurik Опубликовано 21 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 Разыскивается лекарство для Elecard Converter Studio v2 К сожалению пока нет, и на серьезных форумах говорят что не будет :( покрайней мере до релиза 2.1 лучше юзать v1.1.52 (build 70219) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bakhodir Опубликовано 21 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 Разыскивается лекарство для Elecard Converter Studio v2 К сожалению пока нет, и на серьезных форумах говорят что не будет :( покрайней мере до релиза 2.1 лучше юзать v1.1.52 (build 70219) Не поделишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timurik Опубликовано 22 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 Разыскивается лекарство для Elecard Converter Studio v2 К сожалению пока нет, и на серьезных форумах говорят что не будет :( покрайней мере до релиза 2.1 лучше юзать v1.1.52 (build 70219) Не поделишься? Дистрибутив (v1.1.52 (build 70219)) + патч: Скрытый текст http://ifolder.ru/1560469 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bakhodir Опубликовано 22 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 Спасибо,родной,уважил! А то на канале HD Suisse передают сериал BBC "Планета земля", а Mpeg Video Wizard,которым я пользовался,игнорирует файлы HD.TS. Еще раз большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
system32 Опубликовано 21 Января 2008 Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Ого! Наманый форум превратился в хак лабораторию. Так нас скоро закроют.Хочу отметить одно. Действительно никто не может запрещать использовать креки и серийники для личных целей и в домашних условиях. Но распространять их не надо тем самым мешать бедному прогеру получать бабки за свою работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timurik Опубликовано 21 Января 2008 Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Ого! Наманый форум превратился в хак лабораторию. Так нас скоро закроют.Хочу отметить одно. Действительно никто не может запрещать использовать креки и серийники для личных целей и в домашних условиях. Но распространять их не надо тем самым мешать бедному прогеру получать бабки за свою работу. А ключи к САТ-ТВ с прошивками и эмуляторами, а тем паче Шаринг значит можно обсуждать?? :=) :=) :=) Прогеры бедные, а САТ-ТВ провайдеры богатые?. :18: :18: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 22 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2008 Разыскивается таблэтка к проге 1эСБухгалтерия, помогите кто чем может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 22 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2008 Марк, Узбекский вариант? Никак! Это уже считается противозаконно и могут закрыть наш форум из-за этого. Точнее блокировать. А вот для российского - "зеленый свет!". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 22 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2008 Марк, Узбекский вариант? Никак! Это уже считается противозаконно и могут закрыть наш форум из-за этого. Точнее блокировать. А вот для российского - "зеленый свет!". Конечно российский вариант, я поэтому и название шифранул, чтобы найти и запалить наш форум не смогли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.