DAZA Опубликовано 31 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 Пластина у меня стоит в заводских пазах.Как её расположить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 31 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 Чаще всего сигнал поднимается, когда ставишь пластину поперёк заводских пазов и ещё стекло 4 мм по размеру заводской пластины. Желательно, чтобы 90 С был в фокусе, тогда Мюзик Бокс должен пойти. В мультифиде возможно что и не пойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LexSat Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 Муз.Бокс и Юмор в мультике в бошкой SANTECH паказывает норма от 28% до 35% от настроение головки :15: . С головками Госпел и Свек больше 20% не тянет! Проценты по ОПЕНУ 820. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CGate Опубликовано 16 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 Ребят не подскажите,почему на ЯМАЛе у меня не ловит ГТРК чита,Росиию...у друго на Topfield ловит нормально а я не могу открыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Raziel80 Опубликовано 16 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 CGate Возьмите да настройте, что мешает? P.S. Если неумеете то пригласите мастера и пред тем как он начнёт работу скажите какие каналы вам нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CGate Опубликовано 16 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 У меня метабох 10 вроде...да раньше открывалось нормально...а теперь не открывает( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 16 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 Ребят не подскажите,почему на ЯМАЛе у меня не ловит ГТРК чита,Росиию...у друго на Topfield ловит нормально а я не могу открыть?Ловит где у кого? вопросы таинственые получаются.У меня метабох 10 вроде...да раньше открывалось нормально...а теперь не открывает( Говорите на топфилде открывает а этот рес соседа) значит с настройкой аннтены всё в порядке вам только надо прописать частоту данного канала и просканировать найти закрепить за каналом (Biss) и всё должно работать как прежде. Где ) на вашем же ресивере (метабох 10) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 там на ямале 3 одинаковых канала россия...чита ,бира и вгтрк. на бире сигнал получше.главое фокус поймать.головку повращать .где лучше ловит.и пластины из орг стекла улучшат положение.немаловажно с какой стороны от основной их всунуть.короче методом научного тыка.знающие люди меня поймут :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stanislav Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Муз.Бокс и Юмор в мультике в бошкой SANTECH паказывает норма от 28% до 35% от настроение головки :15: . С головками Госпел и Свек больше 20% не тянет! Проценты по ОПЕНУ 820. 3 дня подряд с головками "gospel и openbox" сигнал на 8681 выходит 28-30 процентов. по 800 опену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fozil Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Салом хурматли форумдошлар, ёрдаминглар керак: 185 размерли антеннани 90 градусда урнатдим, сплитор оркали 2 та тюнерга уладим, 1 чи тюнерда сигналлар зур, 2 чисида умуман йук эди. Кейин головка ичидаги флажокни ичкарирокга тикдим, 2 чи тюнерда сигнал пайдо булди лекин биринчисида йуколди. Нима маслахат берасизлар? Поляризаторни головканинг ичкарисига тиксам 2 чи тюнерда сигнал пайдо булади, поляризаторни сал чикарсам 1 чи сида сигнал пайдо булиб 2 чи сида сигнал умуман йуколиб колаяпти. Сплиторни алмаштириб курдим, фойдаси булмади. Жавоблар учун олдиндан рахмат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.