САМСУНГ Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 У меня возникает ошибка при прошивании и отправке ключей E12 в openbox 730. Кабель 9 проводный. Windows SP3 Professional USB COM Переходник на PL2303 Может у кого нибудь возникал такой случай. Прошу помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 Какая именно ошибка? Выложите её сюда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timur2000 Опубликовано 4 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2010 Если драйвера встали нормально, и он корректно отображается в диспетчере устройств, то можно в свойствах переходника снизить скорость до 57600. Было у меня подобное- на ноуте не хотел шить на 115200. Как вариант, можно попробовать сменить драйвер, про болячки переходников много описано здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dronius0ne Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 У меня тоже бывают проблемы с PL2303 и прочими эмуляторами ком-порта. В этом случае использую МАХ3232 - никогда ещё не подводил! Сотки тож шьёт без проблем -только долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ulugbek Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 не могу найти подходящий драйвер под шнур USB to RS232 . На упаковке имеется надпись HL 340. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 лови. HL_340.zip HL.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.