Baty Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 . Да и вообще настройку мотоподвеса можно произвести по любому спутнику и спорить Не сомневаюсь в том что для вас это не составит ни какого труда,но в данном случае чел который раннее не работал с этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
greg_efremov Опубликовано 15 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 Ладно, ребята, не ссорьтесь, виноват гр*цензура*ый суперджек. Я что хотел выяснить: если в позиции 75 в тюнере ловит 75-й спутник, значит ли это что я правильно настроился на юг? Еще заметил, что можно тарелку чуть отклонять вручную, она как бы играет вместе с хоботом, можно чуть повернуть влево-вправо. Это люфт или нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 Я что хотел выяснить: если в позиции 75 в тюнере ловит 75-й спутник, значит ли это что я правильно настроился на юг? Еще заметил, что можно тарелку чуть отклонять вручную, она как бы играет вместе с хоботом, можно чуть повернуть влево-вправо. Это люфт или нормально? Если даже предположить что все параметры выставленны правильно и по USALS вы сдвинув мотоподвес на 75Е и настроились на него то всёравно вероятность ошибки больше чем это былобы на 70.5 ведь не зря указывают что нужно настраиваться на самый южный спутник. Если чуть-чуть то нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
greg_efremov Опубликовано 15 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 Почему у меня 70.5 не ловит? Головка Inverto IDLP-40SL, стоит штекером вниз, может в бок повернуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
greg_efremov Опубликовано 15 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 Еще вопрос возник. Согласование конвектора с тарелкой. Кто знает угол раскрыва тарелки EuroAsia 110 см? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 Почему у меня 70.5 не ловит? Головка Inverto IDLP-40SL, стоит штекером вниз, может в бок повернуть? Когда тарель направленна на юг головка должна стоять так чтобы деления в градусах указанные на головке указывал на ноль тоесть в самом верху. А вот когда 75Е настраиваете там 12579 Н 22000 прописывается ? Может у вас поляризация одна не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
greg_efremov Опубликовано 15 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 Не головке ноль нигде не обозначен. На абс все каналы прописываются, горизонтальная поляризация работает. Подозреваю недооблучение тарелкой конвертора. Кто может сказать уровень качества сигнала на абс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 Не головке ноль нигде не обозначен. На абс все каналы прописываются, горизонтальная поляризация работает. Подозреваю недооблучение тарелкой конвертора. Кто может сказать уровень качества сигнала на абс?Вообщето на евроазия этот транспордер должен быть не менее 60% по опену 820. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
greg_efremov Опубликовано 15 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 У меня 84%, но ресивер DM800 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
greg_efremov Опубликовано 15 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 12 Дб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.