bairam Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 Спасибо всем и Азамату! Желаю удачи и долголетия вашему-нашему форуму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JingoJohn Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 :biggrin: Урра!!! Желаю Вам удачи и чтоб все у нашего Форума было на отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sun_uz Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 Молодцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
narik1973 Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 Привет Всем и особенно Админу!!! Удачи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
utkir Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 Спасибо всем кто трудиться и Азамату! Всем удачи и здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
almalik Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 Большое спасибо админу!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
honda Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 Всем привет. Большое спасибо всем особенно Админу. С возвращением. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ToGoRa Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 Здраствуйте. Я ужэ привык вашему форуму.В закладки даже добавил. Хорошо что заработпл. Спасибо. Я сам програмист если нужна помошь Азамат бемалол я готов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marych Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 на сайте при открытии http://telesat.uz/index.php?showtopic=6171&st=10 антивирус ругается на файл index.gif Bloodhound.Exploit.281 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 Админ спасибо за решения проблемы! P.S мне кажется что то я не досчитал немного своих постов и Спс думаю это связано с датой точки востоновления, да и на этом очень признателен Администрацие за благополучное решение сложной задачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.