Baha87 Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 Добрый день ребята как можно восстановит тюнер openbox f500, залил паследную прошивку типер на екране "ведите код" кто н*цензура*дь сталкивался стакой проблемой. У кого н*цензура*дь есть дамп для этого ресирвера, у меня есть программатор Тритон + с перехадником для флешки сним я востанавливаю тюнера серии openbox 700 посли бомбы. Можно ли с этим программатором фастоновит этот тюнер. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturasat Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 Добрый день да есть такое дело с F-500 попробуй ввести код 9200 если не поможет, дай почту я тебе скину дамп скину дамп на него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
myu Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 Добрый день ребята как можно восстановит тюнер openbox f500, залил паследную прошивку типер на екране "ведите код" кто н*цензура*дь сталкивался стакой проблемой. У кого н*цензура*дь есть дамп для этого ресирвера, у меня есть программатор Тритон + с перехадником для флешки сним я востанавливаю тюнера серии openbox 700 посли бомбы. Можно ли с этим программатором фастоновит этот тюнер. Заранее спасибо Поможет обычный JTAG без выпаивания флеш, у меня тоже самое было, восстановил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.