Ivanof Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 В блоке питания два конденсатора вздулись 10V 1000uF я их поменял но на табло 88:88,как я понял по дорожкам на плате там нужно подавать 5V на 1 ногу входного сом порта(питание процессора (бут режим)),так ли это?И какой прогой лучши шить и какой формат загружаемого файла должен быть?max 232 уже сделан ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 6 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 В блоке питания два конденсатора вздулись 10V 1000uF я их поменял но на табло 88:88,как я понял по дорожкам на плате там нужно подавать 5V на 1 ногу входного сом порта(питание процессора (бут режим)),так ли это?И какой прогой лучши шить и какой формат загружаемого файла должен быть?max 232 уже сделан !мало информации напиши какой проц?флеха итд лучше фото выложи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ivanof Опубликовано 6 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 Процессор: CHEERTEK CT212s Флеш: EON EN29LV400B-70TC (полметровая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ivanof Опубликовано 6 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 Вот фото, стрелками обозначены заменённые конденсаторы(они коричневого цвета),ну и фото платы для точночти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.