ibrosh Опубликовано 7 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 Я не знаю, был каков Папа радио Попов, Но он миру подарил Удивительный эфир. Чтобы в курсе жизни быть, Надо радио включить - И поделятся с тобой Информацией любой. С праздником дорогие форумчане! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shodivoyrd Опубликовано 7 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 Спасибо ibrosh ака и Вас и всем тоже поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 7 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 Я тоже вспомнил о своей военной специальности, ЗА СВЯЗЬ БЕЗ БРАКА! Всех имеющих отношение к связи поздравляю, желаю то, что пожелал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fozil Опубликовано 8 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2010 Поздравляю всех форумчан с днем радио... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bairam Опубликовано 8 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2010 Поздравляю всех форумчан с Днем Радио! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
westik Опубликовано 8 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2010 С ПРАЗДНИЧКОМ ,КОЛЕГИ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.