Гость ака_Учкун Опубликовано 16 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 ......почему не работает трикалор на шаре. Во-первых работает. Я именно на этом сервере через шару смотрю триколор тоже. Никакими халявами не пользуюсь. Во-вторых почему вопрос задан в этой теме? Вроде не в первый день на форуме. Трудно найти нужную тему рядом? Всё о работе сервиса Dw-24.tv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MuRoDBoX Опубликовано 17 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 Континент 1ойга канча сумда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanjar09 Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Как зарегится можно на этом сервере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 Все хотят шаринг без посредников, поэтому дв24, не предоставляя свободной регистрации, будет по любому в минусе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanjar09 Опубликовано 12 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 Т.е не советуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 12 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 Denim А кто вам мешает это сделать без посредников?В шапке темы контакты есть. Это и есть прямой путь,без посредников. То что закрыли свободную регистрацию,то на это есть свои причины. Всё это не просто так,а опять же забота об существующих абонентах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 12 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 именно так случайные люди на проекте не нужны. да и сами знаете что роспотребнадзор не дремлет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murod1020 Опубликовано 17 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2015 привет я хотель открыть шару как могу открыть. я на этом деле новичок у меня рес опенбокс с5. сколько стоит в месяц 56 гр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 Так ведь перед пополнением баланса нужно опять таки связываться с третьим лицом, это ли не посредничество? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 выбирайте варианты в биллинге. Или вы хотите что бы сум принимался автоматически? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.