josh87 Опубликовано 14 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2015 Можно ли пополнить счет на сервер dw-24 tv с помощью веб мани ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GurbanTM Опубликовано 14 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2015 Можно ли пополнить счет на сервер dw-24 tv с помощью веб мани ? Можна, через Денис.Читайте первый страница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
heundy Опубликовано 19 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2015 хотел бы спросить,где можно у вас посматреть пакеты,и сколько они стоят.Я имею ввиду Dw-24.TV. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 19 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2015 хотел бы спросить,где можно у вас посматреть пакеты,и сколько они стоят.Я имею ввиду Dw-24.TV. на сайте цена на пакеты указана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 При покупке какого либо пакета вылезет ценник на все остальные. Главное зарегаться и закинуть потом при надобности деньгу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aventador2015 Опубликовано 10 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2015 Скажите пожалуйста хочу купить пакет "Континет ТВ" на 4 месяца стоимость будет 190 Руб. Мне нужно делить по курсу Рубля России ? 190 / 50 = 3.8 $ Допустим 4 $ Скажите пожалуйста кому нужно обратиться! Оплата через пайнет можно ? Допустим я на ваш счет вы переводите на сервис Шары Dw-24! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 10 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2015 прочти первую страничку данной темы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
josh87 Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Помогите пожалуйста.Не могу пополнить счет на сервер dw-24 tv с помощью веб мани ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sharapat Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Дайте информацию какой сайт и цены на континент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 josh87 к Денису обратитесь , поможет . http://www.uzsat.net/topic/6251-popolnenie-schyota-na-dw-24tv/ sharapatСайт https://dw-24.tv/index.php ,там зарегаетесь , при покупке пакета выйдет прейскурант на все пакеты которые предоставляются этим ресурсом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.