tim9 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 vanilla расценки на все возможные пакеты телеканалов в рублях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2016 Интеркасса заблокировала dw24. В данный момент это единственный сервис, через который можно продлить подписку по карте VISA. Что делать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2016 К сюрпризам от dw24 уже привык, но невозможность оплаты это уже слишком...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 12 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2016 Denis_sat Свяжитесь .Думаю поможет решить ваше затруднение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2016 infinite.uz связывался, ответа нет... без обид, но такие вот заморочки с элементарными вещами недопустимы для представителя услуг, который позиционирует себя как "качественный и надежный сервис", и может вызывать собой только негативные ассоциации, написав которые здесь рискую получить бан, поэтому воздержусь...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 12 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2016 @Denim, Тогда тем более не понятно ваше желание продлевать подписку на этом сервере с "сюрпризами". Избавьте себя от таких вот "сюрпризов" и "только негативных ассоциации"! Подключайтесь к другому паровозу. ЗЫ.Какая вина ДВ-24 в том что интеркасса заблокировала ДВ-24? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2016 Hellnet как это какая вина??? интеркасса это один из путей получения прибыли для шаровни, и для многих кто платит банковской картой единственный вариант перевода денег на биллинг. Шародатель должен быть заинтересован больше всех остальных в том, чтобы его пути получения прибыли работали исправно и без перебоев. Допустим у меня много клиентов, которым я пополняю баланс через интеркассу как через единственно доступный для меня вариант. И теперь вот не могу продлить им подписку, потому что нехорошая интеркасса вдруг взяла и заблокировала магазин шаровни у себя на сайте. Судя по вашей логике, на звонки мне о неработающей шаре я им должен буду объяснять, что шародатель здесь ни при чем, вины его в том что у вас малевич нет, виновата интеркасса? А под сюрпризами я имел ввиду одинаковые ключи, с которыми у меня был гемор одно время (и пришлось смириться с тем что у меня кривые руки, инет и ресивер); невозможность зайти на официальный форум под своими данными биллинга (опять таки все было списано на кривой браузер, его куки и т.д и т.п.). Теперь вот еще и с оплатой траблы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 12 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2016 как это какая вина??? Вы себя хоть слышите? Если интеркасса пожелал заблокировать,то какая вина при этом непосредственно сервера ДВ-24? Если это возможно пофиксить,то это пофиксят.Если нет-то нет.Будут изысканы другие механизмы проплаты Я и сейчас говорю что проблема с которыми вы не так давно имели дело,это не вина сервера,а вашего интернета. Двойные ключи,невозможность зайти на официальный форум,почему то только с вами такие приключения. Не обвиняю в этом вас, и не говорю за кривые руки,повторяю-ваш интернет чудил или продолжает чудить. Других объяснений тому у меня нет. Если вы всё таки сомневаетесь в моих домыслах,тогда немного полистайте эту тему назад и почитайте о чудесах в Туркмении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 12 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2016 Много стало препонов и каверз от интернетчиков .Что поделать .Шародатели думаю разберутся . Если например вы шли по дороге и вас ограбили ,то чем дорога виновата? . Виноваты те редиски которые напали. Дорога дает возможность дойти . Сомневаетесь ,надо искать другие пути. Всегда думаю найдется решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 12 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2016 мда... инкасса какие то изменения произвела - виноват дв24 нонсенс однако) они то какое имеют отношение к инкассе спраю и подобным приемникам? Вам верно заметили - если что то нет в привычном методе надо пытаться решить проблему а не пытаться как то обвинять ресурс который как замечено выше не влияет на работу приемников денег правила всегда меняются и ничего не стоит на месте/ варианты приема с карты каждый раз меняются например ранее процессинг с карт снг и европы был един/ потом стало делиться на зоны евро и зона снг потом еще какие то ограничения/ соотв и приемники тоже подстраиваются под измененения/ поэтому пишите админу что у вас есть какая карта и думаю что то да постараются вам подобрать/ обвинить проще простого/ но еще проще уверяю вас найти решение вашего вопроса/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.