sg2dwecw Опубликовано 30 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 Я знаю, как пополнить баланс на дв-24. Благодарю Вас. Я не об этом постил, Odil. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 30 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 вы мой ответ внимательно прочитайте вы спросили про курс. я ответил что курс рубля к доллару показывает инкасса.и денис ориентируется на нее в любой день вы можете ввести сумму в долл и вам покажет курс на тот день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 30 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 Denis, какой у Вас курс $ к российскому рублю на данный момент: 1$=30руб.?Я смотрю курс в билинге, так как советовал вам Одил, вернее способа нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sg2dwecw Опубликовано 30 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 Odil, я это Вы не внимательно читаете все посты. Мой вопрос был адресован к Денису. Я даже поясню почему не Вам. Всё не так сложно: во первых бонус при зачислении предлагает Денис, во вторых - курс при подобных моментах бывает разный у всех. К примеру, часть шароводов даёт тоже бонусы, зачастую по курсу 1:30, не взирая на Интеркассу, Спрайпэй и другие платёжные системы. Поэтому меня интересовало мнение Дениса, а не Ваш оффтоп. Такие пироги. Denis, понял. Благодарю за ответ. Всем добра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 31 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 Вам Odil оперативно ответил, на то он и модератор этого раздела, а вместо того чтоб сказать спасибо, вы в бутылку лезите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yabloko Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 (начисление бонуса за просмотр пакета #3630258, бонус = 258.10, ваш бонус-баланс изменился с 8448.40 на 8706.50) 1. правильноли я понимаю т.е. 8706,5 это чистые 87р. 2. как купить пакет за эти суммы, захожу в Юзерку а там нету такого пункта "купить пакет за бонусы" вопрос как воспользоватся бонусами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 как нет? все есть. галочкой отмечаете не рубли а за бонус. только купить можно себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladi23 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 одскажите пожалуста форумчяне каак пополнить счет на dw-24.tv захожу в оплату выходит табличкасумма spAmount д.б. больше нуля что делать как пополнить подскадите пишу денисусат не отвечает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 8 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Куда вы писали? Ваше письмо о пополнении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladi23 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Куда вы писали? Ваше письмо о пополнении?в майл,ру агентNeo87_07[собака]mail.ru Александру тоже писал в агент тоже нне отвечает да и в личку тоже писал пожалуста скажите как оплатить можно и в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.