Оdil Опубликовано 24 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2015 Денису звоните. Он все варианты расскажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fara007 Опубликовано 5 Января 2016 Поделиться Опубликовано 5 Января 2016 Денис здравствуйте надо подключиться вы трубку не берете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fara007 Опубликовано 5 Января 2016 Поделиться Опубликовано 5 Января 2016 Одил кроме Дениса кто может подключить? Ему звоню второй день трубку не берёт?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GurbanTM Опубликовано 5 Января 2016 Поделиться Опубликовано 5 Января 2016 fara007 пиши на почту denis_satellite@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eriken74 Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 К сожалению Денис теперь через пайнет не принимает оплату. Говорит через узкард или вэбсум. Я теперь не знаю как пополнить счёт, осталось три дня. ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 сумма какая? пишите в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 16 Января 2016 Поделиться Опубликовано 16 Января 2016 Извиняюсь што не в тему, а как платить через узкард?, можно в личку што бы тут не засорять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ildarich Опубликовано 24 Января 2016 Поделиться Опубликовано 24 Января 2016 и мне интересно как платить Онлайн картой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 24 Января 2016 Поделиться Опубликовано 24 Января 2016 сумма какая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Реальность Опубликовано 24 Января 2016 Поделиться Опубликовано 24 Января 2016 Кто нибудь может пополнить мне wmz кошелёк? Февраль уже близок, пора оплачивать шаринг на следующий месяц. Обращался к Денису, он сейчас не может. Нужно закинуть 5 wmz. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.