specfs Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 когда откроется тнеме х Строгое предупреждение от модератора Denis_sat specfs, оффтопишь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 При покупке пакета на срок от полугода вы получаете 50% скидкиэто реально что при покупке со мной 8 месяцев пакета, у меня будеть шанс просмотр на 1 года ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 когда откроется тнеме хникогда.Компания обанкротилось и прекратила вещание.это реально что при покупке со мной 8 месяцев пакета, у меня будеть шанс просмотр на 1 года ?купите год-платите за пол года.8 мес стоят как 4 мес.Это не розыгрыш не переживайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 10 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Уважаемые абоненты! Если у вас не получается войти в биллинг со старым доменом, набирайте: dw-24.tv C ув. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камол Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 28.11.2010 08:01:58 Уважаемые абоненты.На сервере добавлен ряд пакетов.А именно ORF Digital on 19.2°E Zon TV Cabo on Hispasat 1C/1D at 30.0°W Sky Italia on Hot Bird at 13.0°E Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sharifxon Olimxo'jaev Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Dw-24.tv сервер ишламаябти кириб булмаябти ким билади? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mahmud Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Dw-24.tv сервер ишламаябти кириб булмаябти ким билади?ishleptiku ОФФТОП https://dw-24.tv/index.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 10 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 Уважаемые абоненты.Обратите внимание на то что в биллинге появился идент 14010.На нем идет канал редхот хд. А так же спешу сообщить о том что пакет `Континент` с 85го градуса запущен в полном объеме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
master666 Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 Уважаемые абоненты.Обратите внимание на то что в биллинге появился идент 14010.На нем идет канал редхот хд. А так же спешу сообщить о том что пакет `Континент` с 85го градуса запущен в полном объеме Имеется в виду,что и каналы,которые идут в DVB-S2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 11 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 Имеется в виду,что и каналы,которые идут в DVB-S2?Да - в полном объеме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.