Denis_sat Опубликовано 13 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 !!! СКОРО !!! !!! Новогодняя АКЦИЯ на ДВ-24 !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foxpro Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 УРАААААА, как раз денюшка кончается плюс ещё хочу пакеты купить хорошо однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 23 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Только до 1-го Января на сервисе DW-24.tv!!! Подключение пакета "НТВ+ Восток" (56грд) или пакета "РАДУГА" (75грд) сроком на 1-год, ВСЕГО за 20уе!!! При приобретении двух пакетов одновременно на один логин "НТВ+ Восток" (56грд) и пакета "РАДУГА" (75грд) сроком на 1-год ВСЕГО за 35уе!!! Оплачиваете, даёте свой логин, я его подключаю или создаю новый логин и скидываю вам полные данные по нему (могу скинуть уже насторенный МПКС) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foxpro Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 а скидки только на плюсы и радугу?, а на другие пакеты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 24 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Акция!!! До 1-го Января 2012года! VIP (восток) + Клубничка 13Е. на 1-ГОД - всего за 55уе а скидки только на плюсы и радугу?, а на другие пакеты ?Какой пакет вас интересует? Сделаю акцию на него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 25 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Только на сервисе DW-24.tv!!! Подключение пакета "НТВ+ Восток" (56грд) или пакета "РАДУГА" (75грд) сроком на 1-год, ВСЕГО за 20уе!!! При приобретении двух пакетов одновременно на один логин "НТВ+ Восток" (56грд) и пакета "РАДУГА" (75грд) сроком на 1-год ВСЕГО за 35уе!!! VIP (восток) + Клубничка 13Е. на 1-ГОД - всего за 55уе Подключение пакета "Клубничка" сроком на 1-год, ВСЕГО за 25уе!!! При приобретении двух пакетов одновременно на один логин "НТВ+ Восток" + "Клубничка" или "Радуга" + "Клубничка" сроком на 1-год ВСЕГО за 40уе!!! Оплачиваете, даёте свой логин, я его подключаю или создаю новый логин и скидываю вам полные данные по нему (могу скинуть уже насторенный МПКС) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 30 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 30.03.2012 21:21:45 Уважаемые абоненты.Изменение в пакете НТВ восток.Взамен идента 023D00 надо прописать 050900.Идент 023D00 следует добавить в игнор.Смена идента ориентировочно будет сегодня 31 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 9 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 Если у вас не кажет канал СПОРТ1 на пакете Радуга, укажите каналу идент 0652:00FFFF и будет вам счастье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eduts Опубликовано 10 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2012 Denis Sat - "Если у вас не кажет канал СПОРТ1 на пакете Радуга, укажите каналу идент 0652:00FFFF и будет вам счастье!" - а как сделать это, у нас идент на Радугу вообщем,как исправить канал отдельно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 10 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2012 только что проверил пакет радуга работает (за икслючением Спорт1 и Первый канал), сервер dw24-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.