recno Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 у меня на счету уже давно лежали и сейчас лежат 492 рубля. Я их туда положил когда курс ещё был 32 рубля. Как то неправильно получается вы хотя бы оставили для тех у кого там лежат деньги старые расценки на пакеты. Мы ведь вам заплатили, то есть наши деньги у вас в кармане были уже давно до этой суматохе с курсом рубля. Так нельзя делать. Наверняка у вас есть способы не кидать тех у кого деньги лежат на счету уже давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 а почему вы не купили пакеты? сами подумайте ну будут продавать по старой цене. народ накупит на 10 лет вперед. а дальше как? оплаты карт, сервера и прочие расходы. как поддерживать то? никак закроются и все. поэтому что бы так не произошло и корректируют. и то коснулось совсем немного - пакет восток на 3 мес покупается примерно за те же 100 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
recno Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 поймите деньги я вам уже отдал, а куда вы их потратили это уже не моё дело, В таком случае проиндексируйте деньги которые лежат на счету у клиетов которые уже давно сделали оплату в период до обвала рубля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 18.12.2014 в 06:55, recno сказал: поймите деньги я вам уже отдал, а куда вы их потратили это уже не моё дело, В таком случае проиндексируйте деньги которые лежат на счету у клиетов которые уже давно сделали оплату в период до обвала рубля. Ребят если что то не устраивает купите карты и смотрите на здоровье. Так рубль поднемают не шарингодатели а госсударство отмените все санкции тогда, и будет опять всё на сваём месте..ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 Цитата В таком случае проиндексируйте деньги которые лежат на счету у клиентов которые уже давно сделали оплату в период до обвала рубля. Вы случайно не забыли что счет биллинга это не филиал банковский. О каких индексациях речь? Где написан призыв загонять кучу денег и в случае чего будет индексация? Пополнил счет-купил пакет. Все кто купил пакет ничего не почувствовали. Пересмотра у них нет. Ни цены ни срока. вопрос времени-сейчас если рубль устаканится в этом коридоре то подъем цен у провайдеров неизбежен думаю. Если же все вернется назад то цены естественно будут пересмотрены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
utkir Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Радуга 75 невидно в списке пакетов что его уже нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uziat Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 18.12.2014 в 06:55, recno сказал: поймите деньги я вам уже отдал, а куда вы их потратили это уже не моё дело, В таком случае проиндексируйте деньги которые лежат на счету у клиетов которые уже давно сделали оплату в период до обвала рубля. Деньги на счёту лежат в рублях, о каком компенсации может быть речь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uttkir Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 24.12.2014 в 17:14, utkir сказал: Радуга 75 невидно в списке пакетов что его уже нету? У кого была активна у тех показывает, а с продажи уже убрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uziat Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Не показывает Vintage TV пакет континент. на серверах проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 а сейчас как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.