f1ruz Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 Ребята объясните, почему dw-24.tv когда добавляю юзера и перевожу ему со своего счета нужную сумму для покупки пакета, при покупке пишет "На счет не хватает ХХХр. рублей" ??? На балансе юзера нужная сумма имеется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elektrik Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 Покупай на прямую со свсвоего счета зачзачем переводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Damirich Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 02.02.2015 в 14:52, f1ruz сказал: Ребята объясните, почему dw-24.tv когда добавляю юзера и перевожу ему со своего счета нужную сумму для покупки пакета, при покупке пишет "На счет не хватает ХХХр. рублей" ??? На балансе юзера нужная сумма имеется! Вы юзеру не можете покупать пакеты на его деньги, т.е. вам надо зайти теперь с его логина раз на вашем счету уже не хватает нужной суммы, чтобы купить ему пакет. А вообще,для простоты,там не надо никому ничего переводить-просто покупайте пакеты своим юзерам со своего логина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
f1ruz Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 И форум у них какой то стремный. Не могу ничего писать ничего создавать. Если возникнут вопросы куда я должен обращаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Damirich Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 обращайтесь сюда-с дельными вопросами вам помогут,а до всяких глупостей придётся доходить самому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
f1ruz Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Всем добрый день. Как пополнить баланс через webmoney(WMZ) ? А то через яндекс деньги это геморой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 у кого активный пакет тот и может писать на форуме. Это обычная практика от спамерства. У нас на форуме есть Денис сат. Он и примет у вас и вмз и вмр и пайнет. И тема даже есть соотв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
f1ruz Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 03.02.2015 в 08:40, Оdil сказал: у кого активный пакет тот и может писать на форуме. Это обычная практика от спамерства. У нас на форуме есть Денис сат. Он и примет у вас и вмз и вмр и пайнет. И тема даже есть соотв. У меня аж 2 активных пакета и на их форуме я писать не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 логин админу киньте. проверит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
f1ruz Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 04.02.2015 в 19:53, Оdil сказал: логин админу киньте. проверит Это куда кинуть? На форуме dw-24 я ничего не могу. Подскажите пожалуйста куда и к кому обращаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.