jizcemc Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 21.02.2015 в 06:05, ahiskaturk сказал: Ребята уже пару часов не работает Нтв плюс восток 56 градус. Пишет канал закодирован. Не знаете в чем дело? Смена серверов не помагает. Пинги до серверов нормальные. 3 server normalno rabotaet 85*********231 ntv+56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ahiskaturk Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 Всю ночь работал нормально, утром часов до 10 работал, и на тебе. везде пишет что канал закодирован. Халявный Триколор работает нормально. Есть идеи? Только что заметил, что мой пакет куда-то пропал. Его нет в кабинете, куда он делся? У меня было оплачено до 22 марта. Это что за кидалово?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ahiskaturk Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 А может ли это быть связано с использованием Airtv, я с телефона в другой комнате просматривал каналы. Они могут из-за этого забанить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jizcemc Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 21.02.2015 в 06:20, ahiskaturk сказал: Всю ночь работал нормально, утром часов до 10 работал, и на тебе. везде пишет что канал закодирован. Халявный Триколор работает нормально. Есть идеи? Только что заметил, что мой пакет куда-то пропал. Его нет в кабинете, куда он делся? У меня было оплачено до 22 марта. Это что за кидалово?? login otpravte k odil proverit vash paket Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
k1ng Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 А как менять сервер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ahiskaturk Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 Простите а кто это Одил. и как с ним связаться и отправить логин? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jizcemc Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 21.02.2015 в 06:32, k1ng сказал: А как менять сервер? Пользовательские данные нажимаем (правка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ahiskaturk Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 21.02.2015 в 06:32, k1ng сказал: А как менять сервер? В Вашем кабинете слева где написано пользовательские данные есть кнопочка правка, нажимаете ее, и на открывшейся страничке выбираете сервер, который хотите, жмете сохранить и все. Обновите страничку и увидите, что сервер сменился. Не забудьте сменить сервер в конфиге эмулятора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jizcemc Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 21.02.2015 в 06:34, ahiskaturk сказал: Простите а кто это Одил. и как с ним связаться и отправить логин? Спасибо http://www.uzsat.net/user/2961-odil/ отправит ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ahiskaturk Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 Да что это сервис такой. Они что прикалываются. Второй раз за день пропадает подключенный пакет из кабинета. В чем дело? У них на форуме я почему-то не могу ни создавать темы, ни отвечать на сообщения. Даже просто спросить не могу. Бред какой-то. Видимо буду переезжать на другого провайдера. Если можно ребята посоветуйте нормального, адекватного шарадателя (можно в личку). Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.