Оdil Опубликовано 22 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 сегодня будут добавлены сервера с защитой в группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sat85 Опубликовано 22 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 22.04.2015 в 04:45, bekrona сказал: Поставьте 4, 5 или 6 сервер. Они все работают. Я сам смотрю на шестом, т.к. он у меня лучше всех пингуется. Какой ты умный, ПОЧЕМУ я не догадался, остается только пробежать по своим клиентам сделать "Поставьте " во время футбола. 22.04.2015 в 05:08, Оdil сказал: сегодня будут добавлены сервера с защитой в группы. Давно пора, иначе можно растерять диллеров клиентов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 22 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 Вот знаете вчера НИ ОДИН крупный дилер не позвонил и не написал вообще! потому что у всех свой домен стоит. Ведь это своего рода бизнес же. Так вот у всех прописан домен. Быстро пробросили на рабочий сервер. сменили айпишку на домене и единственная просьба была быстрее затянуть конфиги. что и было им сделано. 1 минута манипуляций и все дальше продолжили смотреть футбол. Вы поймите что от этого никто не застрахован вообще. И то что ддосят это зависть. Зависть что все хорошо работает. Не честная конкуренция тех кто не может взять стабильностью и действует вот таким образом думая что все сейчас же перебегут к ним. Ну перебегут. намучаются и обратно. сайт 24 не первый год работает и есть статистика. Все кто ушел все пришли. Ну 80% точно. Единственно что признаю это то что надо хоть один сервак добавить антиддос. На всякий случай. Проделана немалая работа по автоматизации проброса доменов в случае отказа сервера. Все писать не буду но скажу одно-выводы сделаны. И упреждая вопрос почему ранее не куплен антидос я отвечу-цена и вопрос рентабельности. Один приличный антиддос сервер стоит примерно 2200 уе в МЕСЯЦ. Сами понимаете что далеко не копеечная стоимость. Вообщем сегодня будет добавлено все. заказано было как раз дня 3 назад. конфигурация до 3х дней и сегодня должно было быть сделано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wega Опубликовано 22 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 одил ака.2 3 сервер сегодня будут работать? если будут работать,также как работали,или поменяется как 5-сервер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 22 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 Профилактические работы со снятием вещания продлены до 15:00 по московскому времени. По техническим причинам плановые профилактические работы на оборудовании технологического партнёра «Триколор ТВ», отвечающем за доставку сигнала на спутники Eutelsat 36A и Eutelsat 36B, а также «Экспресс-АТ1» (проект «Триколор ТВ–Сибирь»), продлены до 15:00 по московскому времени. В указанный период вещание всех теле- и радиоканалов «Триколор ТВ» будет приостановлено. Приносим извинения за возможные неудобства. группа работать будет в любом случае. если прописано группой ничего не поменяется. на данный момент только 2й не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sat85 Опубликовано 22 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 4 сервер нтв плюс ОК!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sat85 Опубликовано 22 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 Одил запустите 2 сервер, у меня там 10-20 клиентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
firelion Опубликовано 22 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 Половина каналов в пакете НТВ+ не открывается (4 сервер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 22 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 какая половина пакета? уже скоро добавим и во вторую и в 3ю группы. немного терпения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
firelion Опубликовано 22 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 Хорошо, будем ждать. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.