Оdil Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 на центре трасса хромала. они переключили на дополнительную и все заработало. Неделю длился ддос. Но меры принимались как бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
firelion Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 А я не являюсь дилером, я простой пользователь, но я приходя с работы хочу отдыхать, а не заниматься всякой х...нёй, типа выяснения какой сервер хуже. а какой лучше и по 25 раз на дню переключаться и проверять, а также слушать разные объяснения и извинения, что подлецы конкуренты одолевают своими вражескими атаками :((((( разочаровываете ребята :(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Damirich Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 Согласен, на втором серваке уже заработала телекарта, а вот нтв+ как?!Что-то не показывает ещё +++! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 24.04.2015 в 18:41, firelion сказал: А я не являюсь дилером, я простой пользователь, но я приходя с работы хочу отдыхать, а не заниматься всякой х...нёй, типа выяснения какой сервер хуже. а какой лучше и по 25 раз на дню переключаться и проверять, а также слушать разные объяснения и извинения, что подлецы конкуренты одолевают своими вражескими атаками :((((( разочаровываете ребята :((((почитайте официальный форум. думаете у них нет проблем? на хтра(украинский пакет) сейчас полпакета вообще не идет. А люди заплатили за год. форсмажор. И он случается везде. вы думаете щас пойдете на другой сервер и все - никогда у вас ничего не прервется? ошибаетесь поверьте. Никого держать и уговаривать я не собираюсь. Проблемы пройдут и все равно все будет работать. Проходили. И писали что все умрет или уже умерло-не дождутся Вот сейчас-проблема именно сегодня решилась за 20 мин. ровно стока заняло написание тикета и получение ответа. Потому что все на местах. Или вы думаете что мы специально придумываем проблемы себе и дружно смеемся представляя себе как вы тыкаете пультом и пялитесь в черный экран? З дни с проблемами никто у вас снимать денег не собирается и никогда такого не было. Сейчас добавлены дополнительные сервера с защитой. Все работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 24.04.2015 в 18:51, Damirich сказал: Согласен, на втором серваке уже заработала телекарта, а вот нтв+ как?!Что-то не показывает ещё +++!восток и не прерывался вообще то. проблемы были с местом где телекарта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gusar Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 Уважаемый одил, почему вы удаляете посты с "неудобными" вопросами? и почему баните форумчана который критикует за плохую работу сервера?Почему у Вас детские отмазки дождь провайдер и "на центре трасса хромала" жду ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
firelion Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 24.04.2015 в 18:57, Оdil сказал: почитайте официальный форум. думаете у них нет проблем? на хтра(украинский пакет) сейчас полпакета вообще не идет. А люди заплатили за год. форсмажор. И он случается везде. вы думаете щас пойдете на другой сервер и все - никогда у вас ничего не прервется? ошибаетесь поверьте. Никого держать и уговаривать я не собираюсь. Проблемы пройдут и все равно все будет работать. Проходили. И писали что все умрет или уже умерло-не дождутся Вот сейчас-проблема именно сегодня решилась за 20 мин. ровно стока заняло написание тикета и получение ответа. Потому что все на местах. Или вы думаете что мы специально придумываем проблемы себе и дружно смеемся представляя себе как вы тыкаете пультом и пялитесь в черный экран? З дни с проблемами никто у вас снимать денег не собирается и никогда такого не было. Сейчас добавлены дополнительные сервера с защитой. Все работает. Я не говорю о переходе на другой сервис, а просто выражаю своё мнение, ведь у любого терпения есть свои пределы. Может вам стоит подумать всё-таки о качественном переходе на другой уровень предоставляемых вами услуг, дабы свести к минимуму подобные ситуации? Есть такое понятие - СМК (СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА). Почитайте на досуге. В сети есть масса информации об этом. Может что-то полезное извлечёте. Я вполне серьёзно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vasskus Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 На данный момент нтв на 3 сервере. Телекарта на 4ом работает. Нтв на первом не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Damirich Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 Проверил только что,телекарта и нтв показывают на 2 сервере!!!Ураааааа!!! Можно спокойно ложиться спать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
firelion Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 24.04.2015 в 19:13, Damirich сказал: Проверил только что,телекарта и нтв показывают на 2 сервере!!!Ураааааа!!! Можно спокойно ложиться спать!!! Ну вот, докатились :((( нда, как мало человеку нужно для счастья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.