Vasskus Опубликовано 25 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2015 6 тоже работает нтв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Strayker Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 Не все тюнера работают нормально когда группу прописываешь Например S2 Superbox прописал группу не работает Стоило прописать айпи все заработало. Я всех клиентов перевожу на др сервер а ROOT потерял очень много клиентов. И по карману не плохо стукнул теперь за свой счет покупаю все подписки. Кто мне вернет все деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
firelion Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 Мужики, ну это уже даже не смешно. 4-й сервер опять не показывает. Да что это за издевательство такое? Сколько же можно? Изо дня в день одно и то же. Отладьте уже своё оборудование. Примите меры. Ну вы же все взрослые люди, ну должны же сами понимать, что так дальше не может продолжаться. А про бонусы, про какие-то компенсации я вообще молчу. Похоже от вас их не дождёшься :((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
firelion Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 Картинка то появляется, то на 10-15 минут пропадает пишет не "Нет сигнала", а "канал закодирован" (это на телекарте), а на НТВ ничего не хочет открываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
specfs Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 23.04.2015 в 06:58, Оdil сказал: писать надо всегда группу а что делать с сим300 где прописывается только айпи? (для клиентов опенбокс ф300+сим300. клиент трк-украина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jahongirhudaybergen Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 gprs-1 сервере тоже не показываеть Нтв+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 На 6 в данный момент все работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 Кое что приходилось переписать. выбрано было самое несмотрибельное время. мин 20 не было показал. Вы извините но какие то манипуляции приходится делать. и какое время надо их делать? что касается сим 300. у вас какая группа была прописана и какой айпи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
firelion Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 26.04.2015 в 07:43, Оdil сказал: Кое что приходилось переписать. выбрано было самое несмотрибельное время. мин 20 не было показал. Вы извините но какие то манипуляции приходится делать. и какое время надо их делать? что касается сим 300. у вас какая группа была прописана и какой айпи Спасибо за разъяснения, но может стоит предупреждать о проводимых работах? Тогда, как мне кажется, и паники среди абонентов, и соответственно вопросов будет меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
micromax Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 26.04.2015 в 05:29, Strayker сказал: Не все тюнера работают нормально когда группу прописываешь Например S2 Syperbox прописал группу не работает Стоило прописать айпи все заработало. Я всех клиентов перевожу на др сервер а ROOT потерял очень много клиентов. И по карману не плохо стукнул теперь за свой счет покупаю все подписки. Кто мне вернет все деньги? у моих клиентах штук 10 этих S2 ,у всех прописани группи работаеть без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.