Перейти к контенту

Всё о работе сервиса Dw-24.tv

Рекомендуемые сообщения

Не все тюнера работают нормально когда группу прописываешь Например S2 Superbox прописал группу не работает Стоило прописать айпи все заработало. Я всех клиентов перевожу на др сервер а ROOT потерял очень много клиентов. И по карману не плохо стукнул теперь за свой счет покупаю все подписки. Кто мне вернет все деньги? 

Мужики, ну это уже даже не смешно. 4-й сервер опять не показывает.  Да что это за издевательство такое? Сколько же можно? Изо дня в день одно и то же.

Отладьте уже своё оборудование. Примите меры. Ну вы же все взрослые люди, ну должны же сами понимать, что так дальше не может продолжаться.

А про бонусы, про какие-то компенсации я вообще молчу. Похоже от вас их не дождёшься :(((((((

Картинка то появляется, то на 10-15 минут пропадает  пишет не "Нет сигнала", а "канал закодирован" (это на телекарте), а на НТВ ничего не хочет открываться

23.04.2015 в 06:58, Оdil сказал:

писать надо всегда группу

а что делать с сим300 где прописывается только айпи? (для клиентов опенбокс ф300+сим300. клиент трк-украина)

Кое что приходилось переписать. выбрано было самое несмотрибельное время. мин 20 не было показал. Вы извините но какие то манипуляции приходится делать. и какое время надо их делать?

что касается сим 300. у вас какая группа была прописана и какой айпи

26.04.2015 в 07:43, Оdil сказал:

Кое что приходилось переписать. выбрано было самое несмотрибельное время. мин 20 не было показал. Вы извините но какие то манипуляции приходится делать. и какое время надо их делать?

что касается сим 300. у вас какая группа была прописана и какой айпи

Спасибо за разъяснения, но может стоит предупреждать о проводимых работах? Тогда, как мне кажется, и паники среди абонентов, и соответственно вопросов будет меньше.

26.04.2015 в 05:29, Strayker сказал:

Не все тюнера работают нормально когда группу прописываешь Например S2 Syperbox прописал группу не работает Стоило прописать айпи все заработало. Я всех клиентов перевожу на др сервер а ROOT потерял очень много клиентов. И по карману не плохо стукнул теперь за свой счет покупаю все подписки. Кто мне вернет все деньги? 

у моих клиентах штук 10 этих  S2 ,у всех прописани группи работаеть без проблем

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования