Hellnet Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 Goga Почитайте эту тему страниц на 10 назад.Узнаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jahongirhudaybergen Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 DW-24tv серверида яхши яхшиям гапми аъло гохи-гохида курсатмай колаяпти бошка серверларда 3-кундан бери Курсатмаяптию сайтигаям кириб булмаяпти додингни эшитадиган одамнинг узи йук рахмат Dw-24tv серверига хар доим алокада рахмат Модероторимиз Odil акага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 когда идет атака сервак реагирует. какие то проводит операции и вновь доступен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Saylr Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 narod, tariflani narxi qatta yozilgan, topomivomman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wega Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 слава богу заработали сервери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
specfs Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 06.05.2015 в 12:27, Goga сказал: Что означает "прописывать группой"? это означает что не пишите айпи сервера, а пишите группу например grp1.dw-24.tv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Saylr Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 народ что бы исползоват услугами dw-24 оффициальная карта нужна нтв+ или триколор??? а САМ модуль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Saylr Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 и еще цену тарифов напишите.... Почему то мой браузер не хочет открыт dw-24.tv....,, типо какой то угроза.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
utkir Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 07.05.2015 в 03:39, Saylr сказал: и еще цену тарифов напишите.... Почему то мой браузер не хочет открыт dw-24.tv....,, типо какой то угроза.. Когда выйдет "Ваше подключение не защищено" нажмете на "Дополнительно" потом " Перейти на сайт dw-24.tv (небезопасно)" и откроется вам дв-24. А там регистрация и сами калькулироваеты цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Goga Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 спасибо, за ответы, только я не пойму почему были удалены мои сообщения по поводу статуса ресивера "подключен" к серверу (прописан группой) и невозможности раскодирования каналов, кто-нибудь может это объяснить такое явление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.