Arturasat Опубликовано 10 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2015 я не могу всю кухню выносить наружу я вам и так сообщаю больше чем любая поддержка сайтов/ Спасибо за то что вы делаете. А своим клиентам я говорю что идут технические работы по модернизации и расширению сайта и все сразу все вопросы отпадают. А вам я хочу пожелать терпения и успехов в работе. Спасибо вам спасибо что вы есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 10 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2015 Спасибо за то что вы делаете. А своим клиентам я говорю что идут технические работы по модернизации и расширению сайта и все сразу все вопросы отпадают. А вам я хочу пожелать терпения и успехов в работе. Спасибо вам спасибо что вы есть. а врать нехорошо своим клиентам уважаемый доверие так потеряете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
firelion Опубликовано 10 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2015 может тебе никакой разницы нету но мне это интересно и важно почему и где сгорело.как бы весь сайт не погорел с нашими денюжками. Пересаживать на другой сервер и проплачивать своих клиентов со своего кармана то .. вот это вот не интересно. Мы все рискуем в известной мере и потерять можем в любой момент, никто от этого не застрахован. И куда ты пойдёшь жаловаться? Так что не стоит сеять панику. Пока что за эти годы не было повода усомниться в порядочности руководителей этого сервиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturasat Опубликовано 10 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2015 а врать нехорошо своим клиентам уважаемый доверие так потеряет Так это не вранье это один из вариантов отсутствия картинки на тот момент когда сайт не работает и все пытаются узнать причину отсутствия картинки. А правду не я, не вы не знаем. Просто народу так спокойнее. И обвинять меня в вранье ненужно уважаемый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sven Опубликовано 10 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2015 Сервера дв-24 работает идеально, с утра смотрел без единого затыка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rusyko Опубликовано 10 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2015 Мы все рискуем в известной мере и потерять можем в любой момент, никто от этого не застрахован. И куда ты пойдёшь жаловаться? Так что не стоит сеять панику. Пока что за эти годы не было повода усомниться в порядочности руководителей этого сервиса. В порядочности это сервиса никто не сомневается,про это не идет разговор.И дураку ясно что жаловаться некуда идти,так что не нужно велосипед здесь изобретать.Панику не кто не сеет ,если для тебя вопрос технической стороны считается паникой то я не знаю как вы называете настоящую панику. И последнее... Уважаемый! я вам вопрос не задавал и не вижу смысла с вами дальше вести беседу.Если не знаете о чем идет речь то я думаю лучше не вмешиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sven Опубликовано 10 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2015 Мы все рискуем в известной мере и потерять можем в любой момент, никто от этого не застрахован. И куда ты пойдёшь жаловаться? Так что не стоит сеять панику. Это хорошо у тебя идин клиент- это ты сам, а как поступать форумчанину у которого 100 клиентов? отрубать телефон или отвечать Мы все рискуем в известной мере и потерять можем в любой момент, никто от этого не застрахован 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jizcemc Опубликовано 10 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2015 Сервера 3 дв-24 работает норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 11 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2015 Мы все рискуем в известной мере и потерять можем в любой момент, никто от этого не застрахован. И куда ты пойдёшь жаловаться? Так что не стоит сеять панику. Пока что за эти годы не было повода усомниться в порядочности руководителей этого сервиса. Очень верное по сути замечание. Деньги. В случае чего гарантию кто вам сможет дать? У нас то есть гарантии что средства ваши в безопастности. и в любом случае будет что то придумано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kirmanbek Опубликовано 11 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2015 katoriy server rabotaet danniy vremya umenya 2 ne rabotaet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.