Гость Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 Здравствуйте Оdil У меня Тюнер Xcruiser400 Avant На этом тюнере Нтв+56 не показываеть на невкамде другые пакети показываеть в чём можеть быть проблема??? Grp5.dw-24.tv нтв+56 только WICardd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jahongirhudaybergen Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 нтв+56 только WICardd Дайти пожалиуста настройки WICardd я новичок в этом деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 Настройки шары желательно самому вносить в конфиг викарда .Откроете тотал командером ( жмите F4) указав на конфигурационный файл и отредактируете данные. Потом сохраните. Готовые папки с викардом не трудно найти на нашем форуме . Останется только подправить чуток под ваш сервер шаринга. Важно:свои данные вносить именно туда где выделено красным.Если вы ошибётесь в правке хотя бы одного символа или буквы,шара не заведётся.При вводе своих данных будьте предельно внимательны и точны.Перед установкой данной сборки настоятельно рекомендуется очистить папку VAR.Для протока Newcamd[reader]active = 1name = viptype = newcamd525account = логин:пароль@серверmultiport= порт,порт,порт,порт,порт,портДля тех кто использует протоколы cs357x и Сссам меняем ридер на вот такой:Для cs357x:[reader]active = 1name = viptype = cs357xprovider = 0:0account = логин:пароль@сервер:портДля сссам:[reader]active = 1name = viptype = cccamprovider = 0:0account = логин:пароль@сервер:порт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
firelion Опубликовано 24 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2015 Адыл, проверьте пожалуйста 2 и 4 группы серверов. Что-то в последние дни участились долговременные (5-10 минут) затыки на этих серверах. Сейчас переключился на 3-й, вроде пока идёт стабильно. Остальные не проверял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sven Опубликовано 24 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2015 firelion проверьте интернет. у меня нормально пашет шара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
firelion Опубликовано 24 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2015 Для стабильной работы шары, какая должна быть скорость и-нета? У меня сейчас 512 кб/сек. Этой скорости достаточно? Когда была 4 Мб/сек, было всё идеально, я даже стал забывать о таком понятии "затык". А с переходом на 512 снова вспомнил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 24 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2015 firelion Для стабильной работы шары вообще не имеет значение какая скорость вашего соединения. У меня к примеру АНЛИМ 1м.с,к концу месяца когда кончается Анлим 30гб скорость падает до 126кб.с и работает шара от этого работает ничуть не хуже. Я на 5grp. Всё работает превосходно. Если нужно могу лог показать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
firelion Опубликовано 24 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2015 Если не секрет, какой у Вас провайдер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 24 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2015 firelion Перво наперво пожалуйста не надо овер-квотить,т.е. отвечая на последнее сообщение не надо нажимать кнопку ответить. Спускайтесь в самый низ страницы и отвечайте формой быстрого ответа пожалуйста.Не перегружайте страницы не нужными цитатами. У меня Узонлайн который как я понимаю работает хуже всех провайдеров.ИМХО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
firelion Опубликовано 24 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2015 ок. принято Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.